ГОСТы на зерновые культуры

ДСТУ 3016-95: Отруби кормовые пшеничные и ржаные

Опубликовано в ГОСТЫ - Зерновые. ГОСТЫ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ УКРАИНЫОТРУБИ КОРМОВЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ И РЖАНЫЕДСТУ 3016-95Технические условияДета введения 1996—01—01ПРЕДИСЛОВИЕ1 РАЗРАБОТАН Киевским институтом хлебопродуктовВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации “Зерновые культуры и продукты ихпереработки”2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕприказом Госстандарта Украины № 58 от 23 февраля1995 г.3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ4 РАЗРАБОТЧИКИ: В. И. Левченко, Г. Д.Гуменюк, В. Я

ГОСТ 28674-90: Горох. Требования при заготовках и поставках

Опубликовано в ГОСТЫ - Зерновые. ГОСТЫ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И СТАНДАРТАММоскваГОРОХУДК 635.656:006.354 Группа С13ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАГОТОВКАХ И ПОСТАВКАХPea. Requirements for state purchases and deliveries UJCN 28674-90ГОСТ 28674-90ОКП 97 4011Дата введения 01.07.91Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма.Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.1. ТИПЫ1.1

ГОСТ 19092-92: Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Опубликовано в ГОСТЫ - Зерновые. ГОСТЫ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И СТАНДАРТАММоскваГРЕЧИХА УДК 631.12:006.354 Группа С12 ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАГОТОВКАХ И ПОСТАВКАХBuckwhet. Requirements for state purchases and deliveries UJCN 19092-92ГОСТ 19092-92ОКП 97 1521Дата введения 01.06.93 Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу.Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ1

ДСТУ 3768:2004: Пшеница - технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Зерновые. ГОСТЫ

НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ ПШЕНИЦЯ Технічні умови ДСТУ 3768:2004 Видання офіційне Київ ДЕРЖСПОЖИВСТАНДАРТ УКРАЇНИ 2004 ДСТУ 3768:2004 ПЕРЕДМОВА 1 РОЗРОБЛЕНО: Дочірнє підприємство Державної акціонерної компанії «Хліб України» «Київсь­кий інститут хлібопродуктів»; Інститут рослинництва ім. В. Я. Юр’єва УААН; Миронівський інсти­тут пшениці ім. В. М. Ремесла УААН РОЗРОБНИКИ: В. Клименко; В. Стрій, канд техн. наук; А. Розгон, Г. Гуменюк, д-р с.-г. наук; І. Панченко, канд. с.-г. наук;|Ф. Попереля|, канд. с.-г. наук; В