Рисовая лапша "По-вьетнамски" и "По-тайски" — новинки от BigBon

Опубликовано в Новости - Тара и упаковка. Новости отрасли

В октябре «Биг Бон» представит всем любителям продуктов быстрого приготовления два новых блюда — рисовую лапшу «По-тайски», которая за пять минут превратится в классический тайский суп Том Ям и лапшу «По-вьетнамски» или, как говорят в тропической стране, суп Фо Бо.

Основа этих блюд — рисовая лапша — продукт, который не так часто используется в русской кухне, но в Азии является одним из постоянных ингредиентов любого кушанья, очень полезный и диетический.

Как правило, азиатские блюда сильно адаптируют, с учетом вкусовых традиций и пристрастий россиян, но в новой рисовой лапше от «Биг Бон» сохранены все подлинные вкусовые характеристики, которыми обладают прототипы этих продуктов. Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель.

Суп Фо Бо вьетнамцы обычно едят на завтрак, но он также подойдет и для обеденного перерыва. В основе Фо Бо рисовая лапша, которую заливают горячим бульоном, а затем добавляют кусочки мяса и всевозможные травы.

Рисовая лапша "По-вьетнамски" и "По-тайски" — новинки от BigBon - carbofood.ru

Источник: Unipack.Ru



Еще про тару и упаковку