"Первая шоколадная компания" начала выпуск цукатов в шоколаде

Опубликовано в Новости - Тара и упаковка. Новости отрасли

«Первая шоколадная компания» (г. Брест) воплотила в жизнь самую яркую и неординарную идею: начала производство одного из самых старейших в мире лакомств - «Цукатов в шоколаде», родиной которых считается древний Восток.

Примерно с XVII века, когда кулинария, с легкой руки французов, стала считаться искусством, а трапеза приобрела черты утонченного эстетства, цукаты являются почти обязательным украшением десертного стола. Цукаты получаются из натуральных фруктов, ягод, а также кожицы цитрусовых вместе с цедрой.

Но стоит отметить, что цукаты это не только лакомство, но и весьма полезный продукт. Натуральные цукаты содержат витамины, эфирные масла, и органические кислоты.

Во втором квартале 2012 года «Первая шоколадная компания» начала выпуск этого абсолютно нового вида кондитерских изделий - «Лимонные корочки в шоколаде», «Апельсиновые корочки в шоколаде», «Абрикос в шоколаде» и «Чернослив в шоколаде».

"Первая шоколадная компания" начала выпуск цукатов в шоколаде - carbofood.ru

Кондитеры окунули ломтики апельсиновых и лимонных корочек в восхитительно нежную шоколадную глазурь, которая равномерно обволакивает и великолепно оттеняет необычный вкус корочек. Это кондитерское изделие обладает ни с чем несравнимым вкусом и доставляет неописуемое удовольствие и наслаждение. А в «Абрикосе в шоколаде» и «Черносливе в шоколаде» производители постарались сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы сухофруктов, обладающих ярко выраженным вкусом и ароматом.

Источник: Unipack.Ru


Еще про тару и упаковку