ГОСТы на сахар

ДСТУ 2316-93 (ГОСТ 21-94): Сахар-песок. Технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Сахар. ГОСТы

ДСТУ 2316-93 (ГОСТ 21-94)ДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИМІЖДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТСАХАР-ПЕСОКТехнические условияЦУКОР-ПІСОКТехнічні умовиGRANULATED SUGARSpecification ПРЕДИСЛОВИЕРАЗРАБОТАН Украинским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности(УкрНИИСП)ВНЕСЕН Государственным комитетом Украины по стандартизации, метрологии и сертификации ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1994 г

ДСТУ 2213-93 (ГОСТ 22-94): Сахар-рафинад. Технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Сахар. ГОСТы

ДСТУ 2213-93 (ГОСТ 22-94)ДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИМІЖДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТЦУКОР-РАФІНАДТехнічні умовиСАХАР-РАФИНАДТехнические условияREFINED SUGARSpecificationОКСТУ 9111Чинний від 1996-01-011 Галузь використанняЦей стандарт поширюється на цукор-рафінад, який являє собою додатково очищений (рафінований) цукор у вигляді кусків (кусковий цукор-рафінад), кристалів (рафінований цукор-пісок і сахароза для шампанського) та подрібнених кристалів (рафінадна пудра), призначений для реалізації в торгівлі, промислової переробки та інших цілей

ГОСТ 17421-82: Сахарная свекла для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Сахар. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ CCСРСВЕКЛА САХАРНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАГОТОВКАХТехнические условияSugar beet for industrial processing.Requirements for state grain purchases.SpecificationsВзамен ГОСТ 17421-72ГОСТ 17421-82ОКП 97-2926срок действия с 01.07.83 до 01.07.88Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, заготовляемые для промышленной переработки.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ1.1. Корнеплоды сахарной свеклы по качеству должны соответствовать требованиям, указанным в таблице