В рамках Международной выставки "ПРОДЭКСПО-2013" проходит традиционный дегустационный конкурс "Лучший продукт".

Опубликовано в Новости - Рынок мороженого. Новости отрасли

В целях повышения его объективности в этом году впервые разделены функции по непосредственной оценке качества пищевых продуктов и подготовке их к дегустации. В течение трех дней, с 10 февраля по 12 февраля 2013 года, на выставке работают 12 приемочных комиссий. Они принимают образцы продукции, в случайном порядке присваивают идентификационные номера и обеспечивают представление образцов в обезличенном виде в оборудованные лаборатории научно-исследовательских институтов для дальнейшей работы дегустационных комиссий по оценке их качества.
К участию в работе 16 дегустационных комиссий впервые привлечены эксперты из научно-исследовательских институтов Россельхозакадемии, Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, Московского государственного университета пищевых производств, Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского, агропромышленных союзов и ассоциаций.
Подведение итогов конкурса "Лучший продукт-2013" и вручение наград состоится 15 февраля 2013 года в рамках закрытия выставки "ПРОДЭКСПО-2013".

Источник: advis.ru



Еще про мороженое