Специалисты ГК "Союзснаб" предложили использовать в качестве начинки для французского печенья Мacarons мороженое.
На семинаре Ярмарка Идей 2012 был представлен продукт, сочетающий в себе результаты совместной работы технологов сразу двух направлений, - мороженое "Мacarons" - интересное и довольно неожиданное сочетание французского печенья Macarons с мороженым.
Технологи хлебопекарного направления провели большую работу по созданию универсальной готовой смеси для печенья Macarons (HRC 11.1 Готовая смесь для теста DENFAI Печенье Macarons). Данная смесь позволяет упростить технологию производства печенья и снизить его себестоимость. Технологи направления "мороженое" предложили в качестве начинки для Macarons мороженое пломбир с фруктовыми вкусами. Ароматизатор Банан DelAr 11.02.115 придал мороженому вкус спелого, сладкого банана, а Ароматизатор Груша DelAr 11.02.152 S - вкус сладкой, спелой, сочной груши. Стабилизатор Денайс 805 R придал мороженому "теплый", сливочный вкус.
Особое внимание дегустаторов привлекла начинка из мороженого "Суфле" с нежным ароматом и вкусом ирландского сливочного ликера "Бейлис". Такой вкус помог создать Ароматизатор Сливочный ликер (Бейлис) DelAr 11.01.440 В. Технологи ГК "Союзснаб" предлагают выпускать мороженое "Мacarons" в виде сэндвичей. Специалистами разработаны также идеи креативной упаковки для данного продукта. "Сэндвичи" Мacarons - это креативная новинка, которая поможет производителям мороженого пополнить свой ассортимент продуктом премиум класса.
Технологи хлебопекарного направления провели большую работу по созданию универсальной готовой смеси для печенья Macarons (HRC 11.1 Готовая смесь для теста DENFAI Печенье Macarons). Данная смесь позволяет упростить технологию производства печенья и снизить его себестоимость. Технологи направления "мороженое" предложили в качестве начинки для Macarons мороженое пломбир с фруктовыми вкусами. Ароматизатор Банан DelAr 11.02.115 придал мороженому вкус спелого, сладкого банана, а Ароматизатор Груша DelAr 11.02.152 S - вкус сладкой, спелой, сочной груши. Стабилизатор Денайс 805 R придал мороженому "теплый", сливочный вкус.
Особое внимание дегустаторов привлекла начинка из мороженого "Суфле" с нежным ароматом и вкусом ирландского сливочного ликера "Бейлис". Такой вкус помог создать Ароматизатор Сливочный ликер (Бейлис) DelAr 11.01.440 В. Технологи ГК "Союзснаб" предлагают выпускать мороженое "Мacarons" в виде сэндвичей. Специалистами разработаны также идеи креативной упаковки для данного продукта. "Сэндвичи" Мacarons - это креативная новинка, которая поможет производителям мороженого пополнить свой ассортимент продуктом премиум класса.
Источник: advis.ru
Добавить комментарий