Специалистами ГК "Союзснаб" отработаны вкусоароматические композиции для взбитого замороженного фруктового десерта.

Опубликовано в Новости - Рынок мороженого. Новости отрасли

В настоящее время среди россиян набирает популярность мексиканская кухня. Большим спросом пользуются мексиканские лепешки, напитки с мексиканскими вкусами, томатные соусы, кукурузные чипсы, замороженные овощные смеси и т.п. Во многих ресторанах появились мексиканские блюда. Поэтому идея специалистов ГК "СОЮЗСНАБ" использовать "вкусы Мексики" при производстве замороженного взбитого фруктового десерта стала весьма актуальной. Яркой особенностью мексиканской кухни является использование в приготовлении различных блюд жгучего перца чили и кактуса. На основе данных вкусов специалистами ГК "Союзснаб" отработаны очень интересные вкусоароматические композиции для взбитого замороженного фруктового десерта:
Ароматизатор Малина DelAr 10.01.565 + Ароматизатор Fruitberry (Чили) DelAr 10.01.531 С.
Ароматизатор Кактус DelAr 11.01.401 + Ароматизатор Тропический фрукт (Киви) DelAr 11.01.274 К.
Оригинальные десерты были презентованы производителям мороженного в рамках семинара "Ярмарка идей" и получили одобрение специалистов. Выпуск данных лакомств позволит предприятиям "быть в тренде" и предложить покупателям десерты с модными вкусами.

Источник: advis.ru



Еще про мороженое