Крупнейший производитель мороженого "Геркулес" представил Корову, которая дает пломбир зимой.

Опубликовано в Новости - Рынок мороженого. Новости отрасли

Познакомится с ней можно в торговых центрах Киева с 15 февраля по 3 марта 2013 г. В этот период все любители мороженого будут иметь возможность попробовать настоящий пломбир из-под коровы.
Первыми полакомится пломбиром из-под коровы смогут посетители ТРЦ "Dream Town". Угощать их будут эскимосы, которые привезли корову "Геркулес" в Киев. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании "Геркулес".
Технологи "Геркулес" вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, от 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты "Геркулес" даже улучшили его вкус, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира "Геркулес".
В знак благодарности за секрет пломбира, мороженщики "Геркулес" решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.

Источник: advis.ru



Еще про мороженое