СОРБИНОВАЯ К-ТА

Просмотреть все объявления от Кузнецова Юлия
Предложение
Состояние: Новый
Россия - Москва и Московская обл. - Москва
Пищевую добавку Е200 чаще всего используют в пищевой промышленности. Применяют ее как самостоятельно, так и в сочетании с другими консервантами. В целом, спектр применения сорбиновой кислоты довольно широк:
Благодаря антимикробным свойствам сорбиновой кислоты удается избежать образования плесени на продуктах. Потому нею обрабатывают хлеб и хлебобулочные изделия, желатиновые пленочки на мясных продуктах, сухофрукты. С этой же целью пищевой добавкой Е200 обрабатывают упаковочные материалы для продуктов питания.
Широкое применение сорбиновая кислота нашла в производстве всевозможных напитков, кондитерский изделий, в масложировой продукции, в переработке овощей и фруктов
Контактная информация:

Контактное лицо: Кузнецова Юлия
Телефон: 8-925-664-45-02
E-mail: email
Перейти на сайт

nopic