Модифицированный крахмал холодного набухания

Просмотреть все объявления от Андрей
Предложение
Россия - Ростовская обл. - Ростов-на-Дону
Крахмалы холодного набухания представляют собой эффективный стабилизатор и загуститель, широко используемый в пищевой промышленности. Эта пищевая добавка способна связывать влагу даже в условиях невысоких температур, поэтому ее применяют, в первую очередь, для производства продуктов питания, которые не требуют нагрева.

Внешне - это белый порошок с нейтральным вкусом и запахом. Хорошо выдерживает механические и температурные воздействия, растворяясь даже в холодной воде без образования комков. В этом и состоит ее главное отличие от природного крахмала, который чувствителен к температурному воздействию и нестабилен при длительном хранении.

Основные качества крахмалов холодного набухания:

• устойчивость к замораживанию и оттаиванию;
• быстрое связывание свободной влаги сразу после введения в продукт;
• нечувствительность к воздействиям технологических процессов;
• отличная дисперсность;
• отсутствие явлений ретроградации и синерезиса;
• неизменность вкусовых и ароматических характеристик продуктов питания;
• хорошая усвояемость организмом.

Область применения крахмалов холодного набухания

Крахмалы, растворимые в холодной воде, используют при производстве тех продуктов питания, где условия технологического процесса требуют обеспечить высокую вязкость при низких температурах. Это – всевозможные кремы, соусы, майонезы, супы быстрого приготовления. Крахмальные гранулы придают готовой продукции нежную текстуру, снижают ее жирность и повышают сроки хранения.

• Также их используют:

• в молочной промышленности;
• в хлебобулочной отрасли;
• при производстве детского питания и пищевых концентратов;
• в консервной промышленности;
• при производстве соков с мякотью, джемов, варенья, мармеладов;
• мясная и колбасная промышленность.
Цена: 69 руб.
Контактная информация:

Контактное лицо: Андрей
Телефон: +7(918)9832101
E-mail: email


Модифицированный крахмал холодного набухания