Магнитные сепараторы для пищевого производства

Просмотреть все объявления от Группа компаний ОЛМАГ
Предложение
Состояние: Новый
Россия - Москва и Московская обл. - Москва
Группа компаний ОЛМАГ предлагает Вашему вниманию магнитные сепараторы любого типа для пищевых производств от отечественного производителя. Изготавливаем сепараторы для сыпучих и жидких продуктов, которые можно установить в трубопровод, места пересыпа, пневмотранспорт, на конвейер, загрузочный бункер продукта и на выходе перед фасовкой. Накопленный годами опыт позволяет нам решить, практически, любую задачу по выделению нежелательных металлических включений из потока продукта. Также имеется линейка типовых решений для устранения наиболее распространённых проблем.
Установив наши магнитные сепараторы в свою производственную линию, Вы забудете про металлические включения в продукте, поломанное из-за них дорогостоящее оборудование и проблемы с прохождением аудитов производства.
Также изготавливаем различное пищевое оборудование, такое как: столы, стеллажи, полки, тележки-чаны, кольца для закрепления мешков, шиберные задвижки и многое другое. Все изделия выполняются из пищевой нержавеющей стали с учётом самых высоких требований по санитарному дизайну современных пищевых производств.
Наш конструкторский отдел позволяет спроектировать оборудование под Вашу производственную линию, а наш парк металлообрабатывающих станков и опыт персонала способствуют быстрому и качественному изготовлению выпускаемой продукции.
Решим Ваши задачи максимально качественно и в сжатые сроки! Свяжитесь с нами для подробной консультации!
Контактная информация:

Контактное лицо: Олег
Телефон: 8 (800) 100-93-47, 8 (495) 971-53-04
E-mail: email
Перейти на сайт

Магнитные сепараторы для пищевого производстваМагнитные сепараторы для пищевого производстваМагнитные сепараторы для пищевого производстваМагнитные сепараторы для пищевого производства