Глицерин пищевой, марка ПК-94 (пищевая добавка Е422)

Просмотреть все объявления от Зайнаб Салиева
Предложение
Состояние: Новый
Россия - Новосибирская обл. - Новосибирск
Глицерин пищевой, марка ПК-94 (пищевая добавка Е422), чистота 99,7 %, прозрачная жидкость повышенной вязкости, сладкий вкус, без запаха. высокого качества.
Широкий спектр применения: пищевая промышленность (как влагоудерживающий агент, эмульгатор), табачное производство, текстильная, бумажная, кожевенная промышленность, сельское хозяйство, медицинская промышленность, производство охлаждающих жидкостей, лакокрасочная промышленность, производство пластмасс, производство моющих и косметикических средств, а так же электротехника и радиотехника.
Компания "Ингредиент-Трейд" является официальным дистрибьютором завода-производителя глицерина в России, на основании этого осуществляет прямые поставки глицерина 99,97% пищевого, марки ПК-94. Полный пакет всех необходимых качественных документов на товар. Постоянное наличие на складе в Москве и Новосибирске. Гибкие цены и условия сотрудничества. Осуществляем поставки по всей территории России и в странах СНГ.
Получите более подробную информацию у наших менеджеров по телефону +7 (383) 204-95-99, 285-51-53, а так же на нашем сайте www.ingredient-trade.ru
Цена: 10 руб.
Контактная информация:

Контактное лицо: Елена Федорова
Телефон: +73832855153
E-mail: email
Перейти на сайт

Глицерин пищевой, марка ПК-94 (пищевая добавка Е422)Глицерин пищевой, марка ПК-94 (пищевая добавка Е422)