Все для пиццы

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Машина с фиксированной чашей, позволяет быстро получить идеально вымешанное, пластичное, однородное тесто. Предназначена для крупных и мелких предприятий общественного питания, пекарен, отелей.

Конструкция аппарата гарантирует поддержание комнатной температуры теста, что позволяет избежать ранней ферментации дрожжей. Планетарный механизм обеспечивает полный контакт месильной насадки со всем содержимым чаши во время каждого оборота вала.

Съемная чаша имеет объем 16 литров и оснащена предохранительной металлической решеткой. Решетка позволяет добавлять продукты непосредственно во время рабочего цикла, наблюдать за рабочим процессом, а также исключает риск получения травм.

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали, основа аппарата устанавливается на 4-х регулируемых металлических ножках. На передней панели размещена электромеханическая система управления.

Стоимость — 36 900 рублей.

Машина тестораскаточная для круглой пиццы, модель DSA 420 (Mec, Италия)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Позволяет сделать заготовки идеальной круглой формы диаметром от 26 до 40 см. Вес тестовой заготовки — от 210 до 700 г.

Машина полностью выполнена из нержавеющей стали.

Стоимость — 39 900 рублей.

Печь электрическая подовая для пиццы 2-х камерная, G-ML44-TRIF (Mec, Италия)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Позволяет выпекать пиццу за 7-12 минут. Конструкция печи выполнена из нержавеющей стали, камера из огнеупорного покрытия. Каждая камера оснащена температурным датчиком.

Стоимость — 68 500 рублей.

Овощерезка с куттерной насадкой, R201E Promotion (Robot coupe, Франция)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
«Две машины в одной»:

  • съемная цельнометаллическая насадка-овощерезка (чаша из поликарбоната) для сырых и вареных продуктов с толкателем для подачи к вращающемуся ножу;
  • сменная куттерная насадка из нержавеющей стали с крышкой и S-образным ножом для измельчения, перемешивания продуктов, приготовления фаршей, измельчения зелени.

Благодаря наличию специального защитного выключателя исключается возможность запуска двигателя при снятой насадке — тем самым обеспечивается полная безопасность эксплуатации. Комбайн может быть укомплектован по выбору заказчика широким набором режущих пластин различного назначения: ломтики, натертые продукты, соломка как «корейская морковка» и картофель-фри.

Производительность комбайна 10-80 порций в день.

Стоимость — 23 740 рублей

Стол охлаждаемый для пиццы, PZE1-11GN (1/3) (HiCold, Россия)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Стол с двумя распашными дверями, корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали марки AISI-304. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости GN1/3 (в комплект поставки не входят), глубиной до 150 мм. Возможна эксплуатация стола при температуре окружающей среды до + 43°С, присутствует принудительная вентиляция по всему объему стола. Удобство использования обеспечивает автоматический режим разморозки (оттайки) испарителя

Стоимость — 40 900 рублей.

Мармит-витрина для выпечки, Vetrinetta (Sirman, Италия)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Тепловая витрина для пиццы, пирогов и разнообразной выпечки. Имеет три вращающихся полки и небольшой резервуар для воды в нижней части витрины — он позволяет сохранять естественную влажность продуктов. Витрина выполнена из нержавеющей стали 403AISI. Нагревательный элемент расположен внизу.

Стоимость — 29 900 рублей.

Форма для выпечки пиццы диаметром 32 см (Paderno, Италия)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Изготовлена из алюминиевого сплава.

Стоимость — 255 рублей.

Сыротерка для моцареллы, ATHOS Mn (Sirman, Италия)

 Все для пиццы  - carbofood.ru
Конструкция выполнена из нержавеющей стали и анодизированного алюминия. Производительность сыротерки — 15-20 кг/час.

В комплект входит диск для моцареллы (диаметр отверстий 7 мм), дополнительно можно приобрести диск для нарезки моркови (диаметр отверстий 4 мм), диск для нарезки шампиньонов.

Стоимость — 23 700 рублей.

источник: Компания «СервисПро» www.servisepro.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование