Витрины - обновленные модели

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
Предлагаемые обновленные модели предназначены для разделения зоны приготовления и раздачи на предприятиях fast-food классической компоновки. Витрины DH служат для сквозной передачи и временного хранения готовых блюд из зоны приготовления в зону выдачи. Витрины DН могут быть установлены на любую существующую рабочую поверхность или на специально спроектированные прилавки-стенды. Размеры прилавков DH и их конструкция полностью совместимы с витринами DH.

 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
Витрины DH110EW, DH150EW

Двухъярусные витрины passthrough. Доступ во внутренний объем через откидывающиеся прозрачные дверцы с двух сторон. Витрины соответствуют технологическим стандартам крупнейших мировых сетей фаст-фуд.

Основное назначение - временное хранение в разогретом состоянии обжаренных, печеных продуктов в открытой упаковке (картофель фри, пирожки, обжаренное мясо). В соответствии с требованиями стандарта HACCP витрины позволяют хранить продолжительное время свежеприготовленные горячие блюда в диапазоне температур от + 63 до + 80 Градусов Цельсия. Точное максимальное время хранения определяется типом продукта. Перед установлением предельного времени хранения рекомендуется проведение практических тестов.

Верхний ярус снабжен только верхним кварцевым нагревательным элементом. Нижний ярус витрин снабжен как верхним нагревательным элементом, так и системой автоматического поддержания уровня влажности. Витрины требуют подключения к водопроводной сети и канализации. Наличие увлажнения позволяет получать наилучшие результаты при продолжительном хранении готовых горячих блюд. Минимизируются весовые потери и изменения органолептических свойств продуктов.

Управление осуществляется с помощью выключателя подсветки верхнего и нижнего ярусов, включения и выключения верхних кварцевых нагревательных элементов, раздельных термостатов для верхнего и нижнего ярусов. Для визуального контроля температуры предусмотрен термометр. Верхний и нижний ярус снабжены раздельными предохранителями. Верхний нагрев с помощью кварцевого нагревательного элемента (500 Вт для верхнего яруса, 1000 Вт для нижнего яруса). Нижний нагрев емкости с водой с помощью ТЭНов (1020 Вт х 2). Автоматическое поддержание уровня воды в емкости. Индикатор низкого уровня воды.

Размер нижнего яруса позволяет размещать на нем три (для модели DH150EW) или два (для модели DH110EW) технологических подноса с перфорацией и сетчатыми вкладышами. Вкладыш предотвращает контакт продукта с дном емкости и обеспечивает оптимальную циркуляцию влажного воздуха. Верхнее отделение витрин позволяет размещать один (для модели DH110EW) или два (для модели DH150EW) технологических подноса с сетчатыми вкладышами.

На торце витрины размещаются специальные трубчатые держатели для металлических щипцов (не входят в комплект поставки). Размер технологического подноса, мм: 660 x 460 x 30. Для оптимального нагрева поднос изготавливается из теплопроводящего сплава алюминия.

Витрины устанавливаются на специальную раму-стенд, содержащую технологические полости для скрытой подводки водопровода, канализации и электричества с любой удобной стороны.

Подключение к сети переменного тока: 380/3/50.

Подводящий провод, водопроводный и канализационный шланги не входят в комплект поставки.

Для подсветки внутреннего объема используются лампы накаливания мощностью 60 Вт (8 шт для модели DH110EW, 12 шт для модели DH150EW).

Конструкция полностью из нержавеющей стали AISI304. Витрины легко разбираются без использования инструментов для полной очистки.

Технические данные:

 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
Комбинированная витрина DH150EWFF с секцией для продажи продуктов фри

 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
Двухъярусная витрины passthrough. Доступ во внутренний объем через откидывающиеся прозрачные дверцы с двух сторон. Витрина соответствуют технологическим стандартам крупнейших мировых сетей фаст-фуд.

Основное назначение - временное хранение в разогретом состоянии обжаренных, печеных продуктов в открытой упаковке (картофель фри, пирожки, обжаренное мясо). В соответствии с требованиями стандарта HACCP витрины позволяют хранить продолжительное время свежеприготовленные горячие блюда в диапазоне температур от + 63 до + 80 Градусов Цельсия. Точное максимальное время хранения определяется типом продукта. Перед установлением предельного времени хранения рекомендуется проведение практических тестов.

Закрываемый верхний ярус снабжен верхним кварцевым нагревательным элементом. Верхнее отделение витрины позволяет размещать два технологических подноса с сетчатыми вкладышами. Нижний ярус витрины разделен на две секции: - правый для хранения и продажи продуктов фри; - левый для хранения и подачи булок с котлетами (гамбургеров). Отделение для хранения и продажи продуктов фри открыто с 2-х сторон и состоит из ванны с дренажной поверхностью для хранения нерасфасованных обжаренных продуктов, структуры для хранения расфасованных в бумажные пакеты. Закрываемое с 2-х сторон откидными шторками отделение для гамбургеров снабжено регулируемыми по ширине каналами (максимум 5) для подачи собранных гамбургеров с кухни в направлении раздачи. Уклон каналов в сторону раздачи облегчает подачу. Направляющие снимаются.

Управление осуществляется с помощью выключателя подсветки верхнего и раздельно секций нижнего яруса, включения и выключения верхних кварцевых нагревательных элементов, раздельных термостатов для верхнего и нижнего отсека для гамбургеров. Для визуального контроля температуры предусмотрены термометры, показывающие температуру в верхней части витрины и отсеке для гамбургеров. Верхний и нижний ярус снабжены раздельными предохранителями. Верхний нагрев с помощью кварцевого нагревательного элемента (500 Вт х5 для верхнего яруса, 500 Вт х3 для секции фри нижнего яруса, 500 Вт х 2 для секции гамбургеров нижнего яруса). Нижний нагрев отсека с фри с помощью ТЭНа (600 Вт).

Для подсветки внутреннего объема используются лампы накаливания мощностью 60 Вт в количестве 12 шт.

На торце витрины размещаются специальные трубчатые держатели для металлических щипцов (не входят в комплект поставки). Размер технологического подноса, мм: 660 x 460 x 30. Для оптимального нагрева поднос изготавливается из теплопроводящего сплава алюминия.

Конструкция полностью из нержавеющей стали AISI304. Витрина легко разбирается без использования инструментов для полной очистки.

Витрина устанавливается на специальную раму-стенд, содержащую технологические полости для скрытой подводки электричества с любой удобной стороны.

Технические данные:

 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
Прилавки-стенды для установки витрин серии DH

Закрытый стол-прилавок из нержавеющей стали AISI304 без отбортовки. Большой отсек для хранения расходных материалов, закрываемый двумя дверями. Четыре подпружиненных накопителя одноразовых стаканов (возможность выбора диаметра при заказе). Конструкция полностью из нержавеющей стали AISI304. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI304 высотой 150 мм.

Технические данные:

 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
 Витрины - обновленные модели  - carbofood.ru
Оборудование для общепита - Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование