Термопрессы для конопиццы

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Термопрессы для конопиццы  - carbofood.ru
Технические характеристики PC2

Производительность 
  • 120 конусов /час
Внешние размеры пресса, мм – 295 х 550 х 770
Форма  тестовых заготовок — конус
Разовая загрузка форм, шт. — 2 конуса
Оптимальная высота  тестовых заготовок, мм — 145
Оптимальный диаметр тестовых заготовок, мм  — 60
Мощность общая, кВт — 1.6
Время приготовления, сек – 60
Рабочая температура, 0С +1600/+1800 С
Вес, кг — 25
Электрическое подсоединение — 220V/50Hz
 
Модель PC4

 Термопрессы для конопиццы  - carbofood.ru
Технические характеристики PC4

Производительность —  240 конусов /час
Внешние размеры пресса, мм – 295 х 550 х 770
Форма тестовых заготовок — конус
Разовая загрузка форм, шт. — 4 конуса
Оптимальная высота  тестовых заготовок, мм — 145
Оптимальный диаметр тестовых заготовок, мм — 60
Мощность общая, кВт -  3.2
Время приготовления, сек – 60
Рабочая температура, 0С +1600/+1800 С
Вес, кг — 34
Электрическое подсоединение — 220V/50Hz
 
Комплект оборудования «АЛЬФА» торговой марки «SER GAS» включает в себя:

  • Механический термопресс, предназначенный  для формования и пропекания тестовых заготовок-конусов:

модель  PC2 — термопресс для конопиццы, 2 конуса;
модель  PC4 — термопресс для конопиццы, 4 конуса.

  • Ротационная печь для выпечки конопиццы:

модель FEP — электрический вариант ротационной печи для конопиццы;
модель FP — газовый вариант ротационной печи для конопиццы.

  • Тепловая витрина, предназначенная для временного хранения и демонстрации уже готовой конопиццы.

 Термопрессы для конопиццы  - carbofood.ru
вариант комплекта: пресс PC2, электрическая печь FEP, тепловая витрина.

 Термопрессы для конопиццы  - carbofood.ru
вариант комплекта: пресс PC4, газовая печь FP, тепловая витрина.
 
Технология приготовления конопиццы:

  • приготовление ингредиентов для конопиццы ;
  • замес теста по рецепту, рекомендованным  производителем, и приготовление тестовых заготовок для изготовления конусов (рожков) ;
  • формование и пропекание тестовых заготовок-конусов в термопрессе ;
  • заполнение рожка приготовленными ингредиентами ;
  • выпечка конопиццы в ротационной печи ;
  • помещение конопиццы для демонстрации в тепловую витрину.

Дополнительная информация:

  • В ротационной печи FEP (FP) можно производить  как  выпечку, так и доготовку конопиццы  при соответствующих температурах нагрева в зависимости от используемого рецепта  начинки.
  • Ротационную печь FEP (FP) при определенных режимах термостата можно использовать в качестве тепловой витрины для демонстрации и временного хранения готовой конопиццы.
  • Возможность приготовления различных коно-продуктов. Конус, изготовленный  из теста в термопрессе, можно запечь в ротационной
печи, не наполняя его начинкой. После приготовленный горячий конус  наполняют различными  свежими продуктами  (под заказ) и предлагают потребителю.

N.SERETIDIS S.A. (SER GAS) www.sergas.gr
Греция, Салоники, 7-ой км трассы Салоники-Лангада
Телефон: +30(2310) 685-509; +30(2310) 681-178; +30(6958) 609-950
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Поддержание деловых контактов на русском языке:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование