Студенческий ПИР-2012.

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Студенческий ПИР-2012.  - carbofood.ru

Молодому поколению на выставке уделяется особое внимание. Организаторы готовят обширную программу, направленную на повышение профессионализма молодых специалистов и помощь в их трудоустройстве.

Интерес к «Студенческому ПИРу» и его возможностям с каждым годом растет и у представителей индустрии питания, и у студентов профильных учреждений. Желающих принять участие в Чемпионате становится все больше, в связи с чем организаторы расширяют программу соревнований, усложняют и делают более интересными задания для участников. В 2012 году уже более 100 студентов из более 30 учебных заведений сразятся на площадках 18 классов Чемпионата по разным темам и направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и в арт-классах готовых работ из пищевых материалов. Оценивать соревнования будет жюри, в составе которого ведущие шеф-повара Национальной Гильдии Шеф-поваров, владельцы и управляющие известных ресторанов, эксперты индустрии сервиса, ресторанные критики, представители посольства Японии в России и журналисты.

 Студенческий ПИР-2012.  - carbofood.ru

Впервые в этом году победитель каждого вида соревнований будет награжден именной денежной стипендией «ПИРа» на текущий учебный год. Все призеры получат не только признание профессионалов, но и множество ценных наград: сертификаты на обучение в кулинарных школах, стажировки в известных ресторанах, призы и подарки от организаторов и партнеров Чемпионата, а также медали и дипломы.

 Студенческий ПИР-2012.  - carbofood.ru

Организаторами Чемпионата «Студенческий ПИР» являются Информационный проект ПИР, Федерация Рестораторов и Отельеров, Национальная Гильдия Шеф-поваров и Академия кулинарного искусства Эксклюзив.

Соревнования проводятся в рамках форума «Образование. Персонал. Карьера», который ежегодно собирает вместе представителей профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, владельцев и управляющих ресторанами. Участие в «Студенческом ПИРе» позволяет не только продемонстрировать свои способности и получить достойные награды, но и познакомиться с профессионалами индустрии, получить информацию по компаниям и организациям, работающим на рынке HoReCa, что, несомненно, способствует дальнейшему трудоустройству и карьерному росту будущих специалистов.

ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование