Соус — заключительный «штрих» к блюду

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Соус — заключительный «штрих» к блюду  - carbofood.ru
И добавить его можно при помощи диспенсера. Компания «СервисПро» представляет диспенсер для соуса производства Server Products (США) (артикул SB-3 83790).

Диспенсер предназначен для хранения, дозирования и подачи соусов, нуждающихся в охлаждении. В комплектацию входит:

  • основание из нержавеющей стали (с изоляцией),
  • 3 насоса-дозатора из нержавеющей стали (артикул CP-F 83330),
  • 3 ёмкости из полупрозрачного полипропилена (артикул 82557).

Пользоваться диспенсером очень удобно: красный, жёлтый и белый наконечники на насосах отлично маркируют соусы в идентичной цветовой гамме. Причем, диспенсер отлично «справляется» как с однородными, так и с густыми и неоднородными соусами. Одно нажатие позволяет получить порцию объемом 37 мл, но есть возможность ее уменьшения на 3,7 мл. Глубина ёмкости — 254 мм, вместимость — 3,3 л.

Элегантный внешний вид данного оборудования сохраняется в течение всего рабочего дня — благодаря матовой поверхности корпуса, на которой практически не видны следы от пальцев.

Для охлаждения соусов можно использовать эвтектические пакеты льда (артикул 94141, в комплект не входит), специальные ёмкости HoldCold (в комплект не входят) или обычный лёд. Изоляция предотвращает образование конденсата.

Вес: 10 кг
Габаритные размеры (LxDxH): 394х307х492 мм

источник: Компания «СервисПро» www.servisepro.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование