Слайсер Gasparin

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Слайсер Gasparin  - carbofood.ru
В предприятиях, связанных с продажей бутербродов на основе круглых булочек банов или булок вытянутой формы всегда стояла проблема производительной продольной нарезки, позволяющей разделить булку на равные верхнюю и нижнюю часть. Для этих целей предназначена специализированная хлеборезка. Подача булок осуществляется вручную. Под действием сил гравитации булки поступают через питатель на регулируемый узел нарезки. Простые ручные настройки узла нарезки позволяют получать полное продольное разрезание, частичное надрезание. Нарезанный продукт тормозиться на выходе специальной поворотной заслонкой. Это предотвращает выкидывание нарезанной булки. Нарезанные булки поступают в специальный разгрузочный канал, из которого они выпадают в зону приемки. Специальный профиль заточки ножа гарантирует великолепное качество нарезки любых видов булок, высокую производительность и стабильное качество.

Узлы машины, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали AISI304 и пищевой эмали.

Машина имеет настольное исполнение и легко умещается на рабочей поверхности обычного рабочего стола.

Подключение к сети переменного тока 220/1/50.

 Слайсер Gasparin  - carbofood.ru
Технические данные:

Горизонтальный размер загрузочного канала, мм - 80-110
Вертикальный размер загрузочного канала, мм - 40-80
Высота реза, мм - 12-40
Диаметр ножа, мм - 300
Мощность, кВт - 0,375
Производительность, шт/ч - 800-1200

 Слайсер Gasparin  - carbofood.ru
Оборудование для общепита - Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование