Ресторанный бизнес-форум

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Ресторанный бизнес-форум  - carbofood.ru

Знания + Практика = Успешный ресторан!

С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.

Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.

Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.

Вечерние мероприятия:

  • Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы
  • NEW! Деловая игра
  • NEW! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.

Среди экспертов, выступающих на форуме:

  • Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша». Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!
  • Вера Балабаева – директор по персоналу Ресторанного дома А. Деллоса Maison Dellos. Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане
  • Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders. Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра
  • Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш». Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода
  • Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru. Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра

Ведущие специальной дополнительной программы:

  • Bartender Brothers – профессиональное сообщество бартендеров Москвы. Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане.

К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.

Участникам предоставляются специальные условия проживания.

Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания можно по телефону +7(495) 637-94-40 доб. 148, или e-mail: vkk@pir.ru.

*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.

Ждем Вас 15-18 мая 2013, Москва, отель «Метрополь».

 Ресторанный бизнес-форум  - carbofood.ru

ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование