Пресс-конференция выставки «Современное хлебопечение-2011»

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Пресс-конференция выставки «Современное хлебопечение-2011»  - carbofood.ru
Пресс-конференция, посвященная открытию выставки «Современное хлебопечение-2011»
10-13 октября 2011 года
ЦВК «Экспоцентр», Москва, павильоны 3, 4, 7.3-7.6
Пресс-конференция, посвященная открытию 17-й международной специализированной выставки по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам – «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ-2011», состоится в понедельник 10 октября с.г. в 9.30 в конференц-зале павильона 4 (между павильонами 7 и Форум) ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Проход: от ст. м. «Выставочная» через служебный вход Северного входа (Красногвардейский пр.) в Экспоцентр. Пригласительные билеты можно получить заранее или у служебного входа на Северном входе в Экспоцентр перед пресс-конференцией.

В пресс-конференции примут участие президент Российского союза пекарей, директор ГосНИИ хлебопекарной промышленности Анатолий Косован, президент Союза производителей пищевых ингредиентов Алексей Нечаев, директор ГНУ НИИ кондитерской промышленности Аксенова Лариса Михайловна, представители российских и иностранных фирм и организаций.

На выставке, проводимой при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, будут представлены мировые достижения в области хлебопекарного оборудования, ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, шоколада, чая и кофе, новейшие технологии решения проблем в области сырья, пищевых добавок, маркетинга и логистики.

 Пресс-конференция выставки «Современное хлебопечение-2011»  - carbofood.ru
схема прохода на пресс-конференцию
Во время работы выставки будет проведен 4-ый Международный хлебопекарный форум, на котором известные российские и иностранные специалисты выступят с докладами по актуальным направлениям развития хлебопекарной промышленности в России и за рубежом, кроме того будут проведены: семинар «Пищевые ингредиенты в современном хлебопечении», в рамках которого будут рассмотрены технологические аспекты применения ферментных и вкусо-ароматических препаратов, а также семинар «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении». Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдет День Технолога.

В выставке примут участие 190 ведущих фирм из 23 зарубежных стран. В немецком павильоне представят свою продукцию 35 компаний из Германии. Экспоненты выставки 2011 года - поставщики добавок, ингредиентов, сырья, продукции глубокой заморозки, производители оборудования для магазинов и кондитерских, оборудования для упаковки и производства. Ожидается посещение более 16000 специалистов.

Вы можете получить информацию о выставке «Современное хлебопечение-2011» на сайте: www.owc-rus.ru.

Аккредитация по тел.: (495) 916-79-48, (495) 766-31-56, (495) 967-04-61
E-mail: cicfec@mail.ru, cicfec@yandex.ru


    Оргкомитет 17-й международной специализированной выставки по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам «Современное хлебопечение-2011» - MODERN BAKERY MOSCOW

Источник: www.oborud.info


Еще про оборудование