Пресс для коно-пиццы

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Пресс для  коно-пиццы  - carbofood.ru

Основным оборудованием, необходимым для приготовления конусной пиццы, является пресс. Предлагаемая модель PA-02M позволяет формовать до 2-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит за счет усилия прикладываемого оператором.

 Пресс для  коно-пиццы  - carbofood.ru

Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, произведите опускание верхних форм и зафиксируйте форму. По истечении необходимого для выпечки периода времени разведите с помощью рычага нижнюю форму (она разводиться на две симметричные части), поднимите верхнюю часть пресса. Готовые заготовки упадут вниз и по специальной направляющей выпадут справа от оператора. Средняя продолжительность цикла приготовления 2-х форм – 120 секунд. Формы для выпечки изготовлены из полированного теплопроводного сплава. Стандартные размеры стаканчиков: — 55 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 120 мм (высота). Стандартная толщина стенки готового продукта: 5 мм.

 Пресс для  коно-пиццы  - carbofood.ru

Особенности конструкции:

  • раздельные термостаты нагрева верхних и нижних форм;
  • формы из теплопроводящего сплава;
  • LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы;
  • равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов (250 Вт каждый);
  • простое подключение вилка в розетку;
  • кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении, гарантирует минимальные усилия на стадии формования и соблюдение параметра толщины заготовки вне зависимости от квалификации персонала;
  • ручка с изоляцией из натурального дерева;
  • разъемная на две симметричные части нижняя форма исключает проблему извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы;
  • поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304;
  • простая и надежная конструкция, выпускаемая более 20 лет.

Технические данные:

  • Габаритные размеры, мм: 300х400х780
  • Количество конусов, шт: 2
  • Напряжение питания: 220/1/50
  • Мощность, кВт: 1,5

 Пресс для  коно-пиццы  - carbofood.ru
Оборудование для общепита — Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование