Праздник высокой кухни

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Праздник высокой кухни  - carbofood.ru

150 российских предпринимателей, журналистов, рестораторов и официальных лиц приняли участие в этом торжественном событии, в ходе которого состоялась презентация высококачественных экологических канадских продуктов, представленных на российском рынке.

Участников ужина лично приветствовал Посол Канады в России господин Джон Слоан: «Канаду и Россию связывают долгие годы дружеских отношений и сотрудничества в самых разных сферах. Я очень рад, что российские торговые компании высоко оценивают качество канадских продуктов питания. Наши торговые ассоциации поставляют на российский рынок все самое лучшее, что дарят нам плодородная земля и чистые воды северных океанов, омывающих Канаду. Мы надеемся, что сегодняшний вечер станет новой вехой в развитии торговых отношений между нашими государствами в области поставок продуктов питания».

На мероприятии присутствовали и выступили с речью: Президент Ассоциации производителей холодноводной креветки Брюс Чэпман, Вице-президент Канадской ассоциации производителей и экспортеров свинины Майкл Янг, Советник Канадской Ассоциации производителей и экспортеров свинины Илья Герол и Исполнительный вице-президент Канадской ассоциации производителей и экспортеров говядины Джон Бейкер.

 Праздник высокой кухни  - carbofood.ru

Во время ужина гости по достоинству оценили программу вечера, представившую Канаду с неожиданных сторон и позволившую глубже заглянуть в жизнь этой страны, столь похожей на Россию. Событие стало первым из нескольких праздничных мероприятий, приуроченных к знаменательной дате и направленных на укрепление сотрудничества между Россией и Канадой в области поставок качественных продуктов на российский рынок.


ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование