Подводя итоги: выставка «ПИР-2011»

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Подводя итоги: выставка «ПИР-2011»  - carbofood.ru
С 27 по 30 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» прошло самое значимое событие в индустрии HoReCa России и стран СНГ - XIV международная выставка индустрии питания и гостеприимства «ПИР-2011».

На выставке «ПИР» ежегодно собираются крупнейшие производители оборудования для предприятий общественного питания, поставщики и инвесторы, известные рестораторы и шеф-повара, журналисты и все, кто хочет узнать первым о последних тенденциях ресторанного и гостиничного бизнеса.

В дни выставки гостеприимно распахнули свои стенды 850 компаний из 25 стран. Среди их числа постоянный участник экспозиции – завод Чувашторгтехника.

Завод Чувашторгтехника представил на своем стенде не только наиболее популярные у потребителей модели оборудования Abat, но и продемонстрировал новейшие разработки, среди которых:

 Подводя итоги: выставка «ПИР-2011»  - carbofood.ru
• Модель 2012 года - пароконвектомат Abat ПКА-10-1/1ПМ. В отличие от предшествующей модели пароконвектомата с аналогичным названием, новый пароконвектомат Abat ПКА-10-1/1ПМ оснащен трехканальным температурным щупом, регулировкой влажности в диапазоне от 0 до 100%. В корпус пароконвектомата встроен вентилятор, имеющий 5 скоростей вращения, внедрена система охлаждения воды сливаемой в канализацию.

 Подводя итоги: выставка «ПИР-2011»  - carbofood.ru
• Завод Чувашторгтехника представил аудитории конвекционную печь Abat КЭП-4. В конвекционной печи Abat КЭП-4 размещаются 4 противня размером 400х600 мм, а в программное обеспечение встроено 99 программ приготовления пищи в 4 этапа. Мощность конвекционной печи Abat КЭП-4 составляет 6.5 кВт.

 Подводя итоги: выставка «ПИР-2011»  - carbofood.ru
• В линейку производимых заводом опрокидывающихся котлов объемом на 60 и 100 литров гармонично вписалась новинка - котел пищеварочный Abat КПЭМ-160-ОР на 160 литров.
• Запущенный в производство шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 продолжит линейку оборудования для расстойки хлебобулочных изделий. В его камере размещаются 8 противней размером 400х600 мм. Мощность шкафа расстоечного Abat ШРТ-8 составляет 1.2 кВт.
• Завод Чувашторгтехника приступил к производству механического оборудования для предприятий общественного питания. Первыми моделями в данной группе оборудования стали промышленные мясорубки Abat МЭП-150 и МЭП-300 с производительностью 150 и 300 кг/ч соответственно.

 Подводя итоги: выставка «ПИР-2011»  - carbofood.ru
• Модельный ряд фритюрниц пополнили две новинки: фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н на 5 л и ЭФК-30-1/2Н на 8.5 л.

Стенд завода Чувашторгтехника собрал возле себя обширную аудиторию заинтересованных посетителей. Все дни выставки на стенде работали сотрудники отдела маркетинга, технические специалисты завода Чувашторгтехника и компании «Абат-Центр», которые смогли ответить на множество вопросов о технических возможностях оборудования и его особенностях. Многие рестораторы всерьез задумались переоснастить свои производственные кухни и дополнить их новинками оборудования Abat.

Как успело войти в традицию, технологи завода провели ряд мастер-классов по приготовлению пищи в пароконвектоматах Abat. Они показали безграничные возможности, которые открываются перед поваром при использовании пароконвектоматов, и доказали насколько еда может быть вкусной!

Международная выставка «ПИР» для каждой компании в отдельности – это колоссальный опыт, ведь так важно не только показать свои достижения, но и оценить достоинства других экспонентов, быть в курсе потребностей рынка, актуальных трендов и непосредственно пообщаться с потребителями и коллегами.

Подводя итоги, можно смело сказать, что ПИР удался на славу!

Коммерческий директор ОАО «Чувашторгтехника» Рамиль Гаяздинович Хайрутдинов с гордостью представил новинки оборудования Abat.

Абат-Центр
Телефон: +7(495) 661-61-22
E-Mail: info@abatmsk.ru
www.abatmsk.ru

Источник: www.oborud.info


Еще про оборудование