Паста-бойлер напольный

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Паста-бойлер напольный  - carbofood.ru
В ресторанах fast-food большой популярностью пользуются блюда, приготавливаемые путем отваривания.

Среди традиционных хитов:

  • пельмени;
  • макаронные изделия;
  • кукуруза;
  • фрикадельки.

Особенностью приготовления таких блюд является время нахождения в среде кипящей воды. Превышение промежутка приготовления на минуту может привести к необратимому изменению консистенции готового блюда. При большом ассортименте изделий и необходимости одновременного обслуживания нескольких клиентов одновременно вопрос отсутствия ошибок приготовления критически важен для соблюдения стандартов качества готовых блюд. Не стоит повторять, что это большая проблема всех сетевых предприятий fast-food, где используются ингредиенты блюд, получаемые путем отваривания. Предлагаемая напольная модель машины для отваривания пасты позволят готовить до 6 порционных корзин продукта с точностью до 1 секунды. Корзины диаметром 140 мм, глубиной 180 мм снабжены термоизолированными ручками и зацепами.

Загрузив корзину с продуктом, оператору остается надеть ее на штырь и нажав пальцем заглушку-выключатель привести в действие программу приготовления. Корзина автоматически опуститься в слой кипящей воды и будет там находиться ровно столько, сколько было запрограммировано на цифровом контроллере. Для сокращения расхода электроэнергии зеркало емкости с кипящей водой закрыто экраном с автоматически закрывающимися шторками блокирующими отверстия, в которые опускаются корзины. Закрывание шторок происходит при нахождении корзины в поднятом состоянии.

Особенности конструкции:

  • подключение к водопроводу и канализации;
  • раздельное включение правого и левого ТЭНа и левого и правого ряда корзин (при неполной загрузке возможно использовать только 3 корзины и уменьшать расход электроэнергии);
  • программирование времени приготовления для каждой корзины с точностью до 1 секунды (максимальное время приготовления 99 минут 59 секунд);
  • простой контроллер времени для каждой корзины с индикацией выбранного интервала времени, времени оставшегося до окончания приготовления;
  • начало цикла приготовления путем механического нажатия на кнопку-заглушку штыря на котором размещена корзина;
  • акустический сигнал, напоминающий об окончании цикла приготовления;
  • кран регулирующий подачу воды в основную емкость во фронтальной панели;
  • термоизолированная емкость паста-бойлера, для экономии электроэнергии;
  • использование исключительно коррозионностойких материалов;
  • влагозащищенное исполнение всех электрических и механических компонентов класса IP64.

 Паста-бойлер напольный  - carbofood.ru
 Паста-бойлер напольный  - carbofood.ru
Оборудование для общепита — Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование