Новая линейка печей

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Новая линейка печей  - carbofood.ru
увеличить
Как и в предыдущей серии печей используются технологии:

  • AIR.PLUS Равномерность готовки

Технология AIR.Plus разработана UNOX для достижения равномерного движения воздуха и тепла по камере готовки. Благодаря технологии AIR.Plus, продукты имеют равномерный колер поверхности как в пределах одного противня, так и на всех уровнях загрузки.

  • STEAM.PLUS Влажность. Когда она необходима

Применение увлажнения камеры значительно расширяет ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки. Технология STEAM.PLUS позволяет получать пар в камере готовки при температуре от 90 до 260С.

  • DRY.PLUS Вкус и аромат. Хрустящий снаружи, сочный внутри.

Технология DRY.PLUS удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту, которая была добавлена тенологией STEAM.PLUS.

Технология DRY.PLUS обеспечивает текстуру выпекаемых изделий, позволяя получить пропеченый продукт с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи.

  • MAXI.LINK Простота и эффективность

Технология MAXI.LINK позволяет создавать колонны для осуществления выпечки из 2 печей LineMiss, в которых можно одновременно выпекать изделия, требующие различных значений температуры, влажности и времени.

Электронные панели управления

 Новая линейка печей  - carbofood.ru
увеличить
 Новая линейка печей  - carbofood.ru
увеличить
Механическая панель управления

 Новая линейка печей  - carbofood.ru
Модельный ряд печей:

 Новая линейка печей  - carbofood.ru
увеличить
 Новая линейка печей  - carbofood.ru
увеличить
 Новая линейка печей  - carbofood.ru
 Новая линейка печей  - carbofood.ru
Расстоечные шкафы

С давних времен, тесто традиционно заворачивали в ткань и оставляли на 2-3 дня в сухом и прохладном месте.Ткань сохраняла и обеспечивала условия, необходимые для процесса брожения. Сегодня в серии LineMiss есть расстоечные шкафы, позволяющие правильно регулировать температуру и влажность процесса расстойки, чтобы достичь оптимального результата брожения, уменьшив при этом необходимое для данного процесса время.

 Новая линейка печей  - carbofood.ru
 Новая линейка печей  - carbofood.ru
 Новая линейка печей  - carbofood.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что новые модели печей LineMiss Touch по размеру не отличаются от старой линейки, поэтому к ним подойдут соответствующие аксессуары. Однако печи имеют разное программное обеспечение. Следовательно, расстоечные шкафы, не имеющие собственной панели управления, могут подключаться только к печам своей линейки. Например, печь XFT 195 не сможет управлять расстоечным шкафом XL195, но может быть установлена на расстойку XL193, имеющую самостоятельную панель управления.

Компания БИО
Москва, ул. Талалихина 33
(495) 956-79-29; 363-38-01
www.bioshop.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование