Мастер-класс Грегори Дуайена

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Мастер-класс Грегори Дуайена  - carbofood.ru

Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard.

Программа обещает быть особенно интересной – Грегори приготовит настоящие сладкие шедевры:

  • Carre fondant (тающий шоколадный кубик с ванильным ганашем и пряной карамелью)
  • Шоколадный десерт Maralumi
  • Шоколадная жемчужинка Perle Mokaya
  • Шоколадный Макарон на палочке с черной смородиной и экзотическим сладким лимоном

Записаться на мастер-класс вы можете на сайте выставки «ПИР» до 15 сентября!

Спешите, количество мест ограничено!

ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info


Еще про оборудование