Мастер-класс Грегори Дуайена

Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard.
Программа обещает быть особенно интересной – Грегори приготовит настоящие сладкие шедевры:
- Carre fondant (тающий шоколадный кубик с ванильным ганашем и пряной карамелью)
- Шоколадный десерт Maralumi
- Шоколадная жемчужинка Perle Mokaya
- Шоколадный Макарон на палочке с черной смородиной и экзотическим сладким лимоном
Записаться на мастер-класс вы можете на сайте выставки «ПИР» до 15 сентября!
Спешите, количество мест ограничено!
ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru
Источник: www.oborud.info
«Наше дело-Магазин» в Чувашии < Предыдущая | Следующая > World Food Moscow: всё новое от производителей |
---|
Добавить комментарий