Машины Grasselli

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Машины Grasselli  - carbofood.ru
ООО «Би-Техно» сообщает о поступлении на склад в Москве п/а и автоматических машин Grasselli для снятия шкуры с рыбы, кальмара, мяса и шпика. Машины демонстрируют превосходные результаты:

  • оптимальный выход продукции;
  • удобство эксплуатации;
  • простая настройка толщины снимаемой шкуры;
  • низкая стоимость обслуживания, благодаря простоте конструкции.

Уникальная система прижима является одним из основных элементов, обеспечивающих оптимальный выход продукции. При снятии шкуры учитываются такие факторы как хрупкость, толщина и температура обрабатываемого продукта.

Благодаря исключительной гибкости, машины Grasselli могут быть использованы для мяса и шпика, для обработки филе рыбы разных пород, в том числе судака, семги, форели, горбуши, кеты, трески, сельди, бычка, а также кальмара и т.д.

Недорогие компактные, простые и надежные шкуросъемные машины Grasselli для Вас и Вашего производства!

Предлагаем со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих европейских и отечественных производителей для глубокой переработки, нарезки, взвешивания и упаковки рыбы и морепродуктов, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, крабовых палочек, п/ф, салатов и др.

Настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman, Henkovac, Turbovac последнего поколения, термоформовочные вакуум-упаковочные линии, в том числе со скин-упаковкой, новые и восстановленные бывшие в употреблении с гарантией, запайщики лотков, в т.ч. для упаковки мяса и деликатесов, охлажденной, копченой, соленой, вяленой, жареной рыбы, салатов, полуфабрикатов и готовых блюд в защитной газовой среде в готовые лотки, термо-упаковочные машины, запайщики пакетов, горячие столы.

Гильотинные и дисковые слайсеры для рыбы и мяса, машины для нарезки вяленой рыбы на соломку различной толщины.

Большой выбор ножей для потрошения, обработки, разделки, филетирования, пластования, нарезки всех видов рыбы. Ножи для дообвалки, обвалки, разделки, нарезки мяса и деликатесов. Мусаты, заточные устройства, разделочные доски.

Проектирование и оснащение "под ключ" рыбоперерабатывающих производств. Оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, полуфабрикатов, салатов, готовых блюд, бортового питания.

Консультации по оборудованию и технологиям производства.

Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: (499) 167-00-01, (499) 168-24-10, (916) 345-64-86 Юлия Бочкова или bp@b-techno.ru; www.b-techno.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование