«Студенческий ПИР»

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 «Студенческий ПИР»  - carbofood.ru


Четвертый Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» приглашает к участию профильные учебные заведения России (колледжи, ВУЗы) в лице талантливых и целеустремленных студентов – будущих специалистов индустрии гостеприимства.

У вас обучаются завтрашние мастера кулинарии и сервиса? Вы хотите продемонстрировать высокий уровень подготовки в учебном заведении? Тогда мы ждем ваших студентов на соревнованиях!

В 2013 году основная тема чемпионата – «Современная русская кухня». У вас есть возможность внести свой вклад в развитие русских традиций кулинарии в современном обществе, в продвижение и популяризацию блюд богатейшей русской кухни. Расширенная программа позволит студентам показать свои знания и профессиональное мастерство в разных направлениях. Победитель каждого вида соревнований будет награжден именной единовременной денежной стипендией «ПИРа». Участников ждут медали, дипломы и ценные призы, а преподаватели, принимавшие активное участие в подготовке победителей, будут отмечены подарками от организаторов.

«Студенческий ПИР» пройдет с 01 по 03 октября 2013 г. в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») в рамках 5-го Юбилейного форума «Обучение. Персонал. Карьера» 16-й Международной выставки «ПИР».

Спешите – количество мест в классах программы строго ограничено.

Заявку на участие может подать только учебное заведение до 15 мая. Подробности – на сайте www.cookchamp.ru

 «Студенческий ПИР»  - carbofood.ru

ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование