Конвейерная печь Lincoln

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Конвейерная печь Lincoln  - carbofood.ru
Нередко владельцы пиццерий, сетевых предприятий общественного питания, кафе сталкиваются с проблемами укрупнения, когда производственных мощностей имеющегося оборудования уже не хватает.

Выход из сложившейся ситуации – подбор более производительного оборудования и более эффективной технологии производства.

На рынке оборудования можно найти как традиционные подовые печи с 1, 2 или 3-мя камерами, выпекание в которых происходит на каменном или стальном основании, так и современные конвейерные печи, где для приготовления используется конвекционный поток нагретого воздуха. Также представлены печи на древесном угле, которые выглядят привлекательно, но подходят только заведениям с небольшой проходимостью заведения.

Фирма Lincoln Foodservice выпускает высокотехнологичные конвейерные печи Impinger, которые уже хорошо известны в России и пользуются большой популярностью.

Печи зарекомендовали себя простым управлением, стабильным качеством выпускаемой продукции, компактностью и высокой производительностью.

Профессиональная печь Lincoln Impinger 1628 может выпекать до 100 пицц в час. Рассчитана на длительное коммерческое использование. Применяется для выпекания пиццы, разогрева полуфабрикатов и придание блюдам хрустящей корочки.

Печь имеет цифровую панель управления с регулировкой скорости конвейера и времени приготовления.

Таблица производительности:

 Конвейерная печь Lincoln  - carbofood.ru
Опционально печь может поставляться с технологией Fastbake, которая ускоряет процесс выпекания на 35% за счет усиленной передачи тепла в камере и предотвращает уход влаги из компонентов пиццы: сыра, овощей. Шум производимый печью при работе значительно снижен. Цифровое управление контролирует все параметры работы печи: температуру, скорость конвейера. Экономия электроэнергии за счет уменьшения времени выпечки. Печи легко чистятся и безопасны в работе.

 Конвейерная печь Lincoln  - carbofood.ru
 Конвейерная печь Lincoln  - carbofood.ru
Вопрос увеличения производительности решается просто, на печь сверху устанавливается 1 или 2 дополнительные печи.

Такое решение не требует дополнительных площадей на кухне и расходов на установку, монтаж оборудования и систем вентиляции.

Технические данные печи:

Габаритные размеры (ДхШхВ): 2032x1537x1121 мм.
Вес: 408 кг.
Мощность: 29 кВт.
Напряжение питания: 380 Вольт 3 фазы.
Длина конвейера: 1854 мм.
Ширина конвейера: 857 мм.
Длина рабочей камеры: 1016 мм.
Высота рабочей камеры: 79 мм.
Таймер приготовления: от 1 до 30 мин.
Температура нагрева: 121..316 С.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Особенности: встроенная технология Fastbake, система двойного нагрева, возможность менять направление движения конвейера.

Область применения: пицца, блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, бурритос, пита, мучные изделия, пироги, колбаски, стейки.

Преимущества:

  • Выигрыш до 40% в производительности по сравнению с традиционными печами.
  • Минимальные занимаемые площади.
  • Простота эксплуатации.
  • Качество выпекания не зависит от квалификации персонала.
  • Возможность наращивания производственных мощностей.

Опционально:

  • Стенд для одной печи (высокий)
  • Стенд для 2,3х печей (низкий)
  • Соты для печи (открытые, закрытые).

Компания Овента предлагает приобрести печь Lincoln Impiger 1628 по выгодной цене со склада в Москве.

Компания OVENTA
г. Москва, ул. Складочная 15А
Телефон: (499) 995-12-01, 8-800-33-33-268 - бесплатный звонок по России
www.oventa.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование