Коногирос и конопицца

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Коногирос и конопицца  - carbofood.ru
Оборудование для производства продуктов Коно: прессы PC2 и PC4, печи FEP и FP, тепловая витрина C15, гирос-гриль
Компания N. SERETIDIS S.A.  представляет на Российском рынке общественного питания  свою новую оригинальную разработку, комплект оборудования  «Альфа Плюс» для  изготовления и продажи продуктов Коно.

Конечно, речь идёт о находящейся на пике популярности в сфере фаст-фуда во многих странах мира — Конопицце, и о абсолютно новом продукте на рынке России — Коногиросе. Этот инновационный продукт  дополняет и обогащает богатую коллекцию коно-продуктов, и по сути, является  всем  известным  греческим гиросом, только не в пите, а в стаканчике из теста конусообразной формы.

Изысканным гурманам средиземноморской традиционной кухни коногирос сервируется в виде аппетитного рожка, изготовленного из теста и наполненный маленькими кусочками свинины или куриного мяса, жаренным картофелем, различными специями и салатами, из которых наиболее известным является дзадзики (блюдо из йогурта, огурцов, чеснока, оливкового масла, соли, винного уксуса).

Комплект оборудования «Альфа Плюс» торговой марки «SER GAS» включает в себя:

  • Механический термопресс, предназначенный  для формования  тестовых  заготовок-конусов: модель  PC2 — термопресс для коно-продуктов, 2 конуса; модель PC4 — термопресс для коно-продуктов, 4 конуса.
  • Ротационная печь  для выпечки коно-продуктов: модель FEP — электрический вариант ротационной печи для коно-продуктов; модель FP — газовый вариант ротационной печи для коно-продуктов.
  • Гирос-гриль, предназначенный  для изготовления гироса
(можно использовать различные модели электрических или газовых гирос-грилей торговой марки «SERGAS»).
  • Тепловая витрина, предназначенная для временного хранения и демонстрации уже готовых коно-продуктов. Модель C15.

Технология приготовления коногироса:

  • замес теста по рецепту, рекомендованным производителем, и приготовление тестовых заготовок для изготовления конусов (рожков);
  • формование тестовых заготовок-конусов в термопрессе;
  • приготовление гироса на гирос-гриле;
  • приготовление других ингредиентов для коногироса;
  • выпечка рожка в ротационной печи;
  • заполение рожка приготовленными ингредиентами;
  • помещение коногироса для демонстрации в тепловую витрину.

В ротационной печи FEP (FP) можно производить как выпечку, так и доготовку коно-продуктов при соответствующих температурах нагрева в зависимости от используемого рецепта  начинки.

Дополнительная информация

Модели гирос-грилей торговой марки «SER GAS»:

  • электрические – ED2, ED3, GE3, GE4, GE3N, GE4N
  • газовые – DG3, DG4, DG5, DG7, DG5N, DG7N, DGL5P-TURBO, DGL5T-TURBO

Тепловая витрина для коно-продуктов, модель C15:

Настольная тепловая витрина C15 предназначена для временного хранения и демонстрации  коно-продуктов. Представляет собой элегантную обтекаемую витрину, выполненную из высококачественной нержавеющей стали и оргстекла Plexiglas.

Данная конструкция оснащена термостатическим регулированием температуры нагрева, ярким внутренним освещением, специальным резервуаром с водой для поддержания в витрине повышенного уровня влажности,  с целью предотвращения высыхания хранящихся продуктов. Для лёгкого и удобного доступа к продукции в витрине со стороны персонала предусмотрены распашные дверцы.

Благодаря компактным размерам  витрина C15 может  использоваться в помещениях с ограниченным пространством.

Технические характеристики модели C15

Внешние размеры витрины, мм — 605 х 450 х 505
Разовая загрузка коно-продуктов, шт. — 15 
Мощность общая, В — 1000
Рабочая температура, ОС - +30/+75
Вес, кг — 13.5
Электрическое подсоединение    — 220V/50Hz

N.SERETIDIS S.A. (SER GAS) www.sergas.gr
Греция, Салоники, 7-ой км трассы Салоники-Лангада
Телефон: +30(2310) 685-509; +30(2310) 681-178; +30(6958) 609-950
info@sergas.gr
Поддержание деловых контактов на русском языке:
charitidisd@yahoo.gr

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование