Комбайны R201XL, R211 XL

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Комбайны R201XL, R211 XL  - carbofood.ru
Компания ROBOT COUPE (Франция) объявила о выпуске новых комбайнов R201XL, R211XL. Кухонные комбайны, их ещё называют кухонными процессорами, имеет одну (овощерезка — R201XL) или две насадки (куттер и овощерезка — R211XL) на одном двигателе.

Объем чаши до 2,9 л, производительность насадки овощерезки от 5 до 10 кг/ч. Используется в предприятиях общественного питания с 10-30 ежедневно приготавливаемых порций. Если сравнивать с отдельно выбранным оборудованием овощерезкой или куттером, то кухонный комбайн того же класса будет уступать в производительности. Но, по цене он очень выигрывает и занимает намного меньше места на кухне.

Насадка-куттер значительно расширяет возможности кухонного процессора, позволяя заменить сразу несколько машин на кухне. Имеется нож с крупными зубцами (дробление, замес теста), мелкими (для измельчения зелени), дополнительный простой нож. Куттер позволяет: дробить (орехи, панировочные сухари, шоколад), рубить мясо, получая фарш нужной консистенции (крупно рубленный, средний, кнельную массу), измельчать продукты (лук, зелень, сухофрукты, крабовые палочки, кальмары, вареное мясо, сыр, вареные яйца и др.), делать соусы (растительные, масляные), замешивать тесто (любого типа, в том числе дрожжевое, любой плотности, включая пельменное), взбивать кремы, безе, сливки, делать овощное фруктовое и ягодное пюре.

Насадка-овощерезка с широкой коллекцией дисков из 23 шт расширяет область применения. Базовые способы нарезки: ломтики, шинковка, волнистая нарезка, соломка и терка разных размеров. Не возможна нарезка кубиком и нарезание картофеля-фри.

Преимущества:

 Комбайны R201XL, R211 XL  - carbofood.ru

Технические данные:

 Комбайны R201XL, R211 XL  - carbofood.ru

 Комбайны R201XL, R211 XL  - carbofood.ru
Оборудование для общепита — Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование