Как сделать кофе прибыльным

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Как сделать кофе прибыльным  - carbofood.ru

Асли начинала свою карьеру в компании-пионере спешиалити кофе в Турции – John's Coffee – тренером и менеджером по развитию. Она быстро училась и с 2008 года Асли присоединилась к группе ресторанов Istanbul Doors, где занималась всеми операциями, связанными с кофе 17-ти ресторанных брендов, 40 (!) ресторанов премиум-класса с клиентооборотом в 3,5 миллиона человек ежегодно. Асли получила богатый опыт и смогла развить кофейное направление в ресторанах. Сегодня она работает в компании «Союз Кофе Роастинг», где руководит закупкой зерна, производством и занимается контролем качества спешиалити кофе для крупных брендов: Paretto, Mon Ami и Barista. Добившись невероятных успехов в продвижении кофе в заведениях питания, Asliтеперь готова поделиться своими секретами с вами.

«Как сделать кофе прибыльным для ресторана или кофейни?» Как повысить рентабельность вашего заведения? Что дает контроль качества в кофейне?

Асли Яман расскажет о самых успешных стратегиях, которыми пользуются малые и крупные участники рынка HoReCa. Вы узнаете, как можно повысить прибыль, работая с учетом последних трендов в сфере спешиалити кофе. Она покажет сенсорные методы оценки и даст практические бизнес-советы, которые помогут повысить лояльность постоянных клиентов и рентабельность вашего заведения уже сегодня.

На семинаре вы расширите свое представление о следующих темах:

  • Созревающий рынок кофе: воздействие быстрого увеличения кофейных сетей на предпочтения потребителей, и как рестораны могут остаться конкурентоспособными
  • Что кофе «говорит» потребителям о вашем бренде
  • Статистические данные исследований: как компании получают прибыль от инвестирования в качество кофе
  • Сенсорные методы оценки качества кофе
  • «Пять Легких Шагов», которые вы можете сделать, чтобы увеличить финансовые показатели

«Построение эффективной программы обучения персонала работающего с кофе»

Все мы знаем, что тренинги улучшают качество кофе и увеличивают количество продаж. Но кроме того, они помогают повысить производительность, продлить «жизнь» вашего оборудования, мотивировать ваших сотрудников и в итоге увеличить доходность вашей компании. Зарабатывайте, вкладывая в обучение персонала!

Узнайте, что нужно сделать, чтобы построить и постоянно поддерживать эффективную программу обучения для вашего персонала и бариста. На этом семинаре Асли обсудит с вами следующие вопросы:

  • Комплектование штата – особенности найма сотрудников для достижения успеха
  • Составление правильного учебного плана для тренингов
  • Обучение бариста для работы
  • Сертифицировать или не сертифицировать?
  • Стимулирование работы ваших сотрудников
  • Создание корпоративной культуры непрерывного обучения

Расписание и подробная информация о семинарах Асли Яман и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – exhibition.pir.ru/coffee.

Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено.

ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование