Гриль-саламандра S1

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Гриль-саламандра S1  - carbofood.ru
Если необходимо быстро разогреть приготовленный продукт, придать ему аппетитную корочку и подать гостю «с пылу, с жару», стоит воспользоваться превосходной альтернативой микроволновым и конвекционным печам – грилем - саламандрой.

Грили-саламандра идеально подходят для окончательной доготовки и колеровки мяса и рыбы, блюд с расплавленным сыром, а также для придания завершающего акцента продуктам при жарке и варке в виде аппетитной корочки. Главное преимущество работы на грилях–саламандра – это возможность придать блюду румяную корочку и сохранить в горячем состоянии до момента подачи клиенту. Широкий диапазон использования с высоким качеством исполнения делают данный вид оборудования все более популярным среди современных операторов фаст-фуда и рестораторов.

Грили – саламандра S1 от DIHR универсальное и компактное оборудование, незаменимый помощник на кухни с ограниченным рабочим пространством. При небольших габаритных размерах гриль многофункционален и имеет высокую производительность.

Особенности конструкции:

  • гриль-саламандер выполнен из нержавеющей стали;
  • ступенчатый терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 250º С;
  • оснащены решеткой и поддоном для сбора жира;
  • размеры поверхности для приготовления 530*325 мм.

Работа на данном виде грилей позволяет значительно сократить расход масла на кухне. За счет того, что во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами, удается максимально сохранить первоначальный вкус блюда и добиться сохранения его полезных свойств. Есть и еще один несомненный плюс – так как продукт не зажаривается в масле, а запекается на решетке в собственном соку, то это значительно снижает выброс продуктов горения, можно не использовать вытяжку, а пользоваться грилем в удобном для вас месте. Высокое качество, надежность, малые габариты при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия общественного питания.

Габаритные размеры, см: 47.5 х 69 х 51
Напряжение питания: 380/3/50
Мощность, кВт: 4
Размеры поверхности для приготовления, мм: 530 х 325

 Гриль-саламандра S1  - carbofood.ru
смотреть ролик на Vimeo
 Гриль-саламандра S1  - carbofood.ru
Оборудование для общепита - Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование