Глинтвейн в вашем новогоднем меню

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Глинтвейн в вашем новогоднем меню  - carbofood.ru
Изначально, аппараты горячего шоколада воспринимаются, как машины для приготовления кофейных и шоколадных напитков, их часто называют просто «шоколадницами». Однако, они также подойдут и для приготовления, актуальных сейчас, глинтвейна, пунша и других горячих фруктово-ягодных напитков. В преддверии Нового Года и длинных зимних каникул позаботьтесь о своих посетителях и добавьте в ваше новогоднее меню свежеприготовленный глинтвейн.

Рецептура напитка предельно проста:

Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости «шоколадницы» составляет 90 С, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и, по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.

Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 С и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью аппарата горячего шоколада, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.

На данный момент в наличии:

  • СHOCOFAIRY 5 (код 6826) (Юж. Корея)

 Глинтвейн в вашем новогоднем меню  - carbofood.ru
274 euro*

  • CHOCOLADY 5 (код 5979) (Италия)

 Глинтвейн в вашем новогоднем меню  - carbofood.ru
506 euro*

 Глинтвейн в вашем новогоднем меню  - carbofood.ru
Оборудование для общепита — Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование