Фритюрницы серии EF

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Фритюрницы серии EF  - carbofood.ru
Для предприятий fast-food, специализирующихся на производстве продуктов, обжаренных во фритюре, критически важно располагать фритюрницами, гарантирующими стабильный результат, минимальные эксплуатационные расходы, надежность и вандалоустойчивость оборудования промышленного класса.

Предлагаемые фритюрницы относятся к классу HEAVY-DUTY и отвечают требованиям предприятий, работающих с максимальной загрузкой. Отличный результат при обжарке как свежих, так и замороженных продуктов гарантирован, благодаря использованию цифрового термостата. Это, во-первых, позволяет минимизировать явление падения температуры фритюра после загрузки продукта, во-вторых, позволяет избежать перегрева фритюра, что положительно сказывается на сроке его эксплуатации и, соответственно, на качестве обжаренных продуктов. ТЭН-ы большой длины позволяют снизить удельное тепловыделение до рекордно низких величин, а это важно для минимизации явления разложения фритюра при его контакте с нагревательным элементом. Использование описанных выше технологий позволяет увеличить продолжительность использования фритюра на 30-40% по сравнению с традиционными фритюрницами, получать продукты с тонкой хрустящей корочкой и сочным содержимым.

 Фритюрницы серии EF  - carbofood.ru
Панель управления EF18C
Все предлагаемые модели снабжены электронными контроллерами, позволяющими простым нажатием выбирать требуемую программу жарки. Контроллер позволяет администратору задавать программы жарки. Простой визуальный контроль позволяет повару легко оценить текущую и заданную температуры жарки и время, оставшееся до окончания цикла. По окончании цикла звучит звуковой сигнал с функцией дополнительного напоминания о необходимости перемещения продуктов из корзин, вывешенных над зеркалом фритюра в мармит.

 Фритюрницы серии EF  - carbofood.ru
Панель управления EF18CED
Фритюрницы снабжены системой защиты, отключающей нагрев ТЭНов, находящихся в поднятом состоянии, при отсутствии фритюра. В случае аварии термостата срабатывает защитный термостат. Специальная форма ванны фритюрницы, суженная книзу, и большая холодная зона минимизируют передачу вкуса через фритюр и облегчают очистку фритюрницы.

 Фритюрницы серии EF  - carbofood.ru
Панель управления EF18C2
Особенности конструкции:

  • электронный контроллер с функцией программирования температуры фритюра (0-190 Градусов Цельсия), времени жарки;
  • акустический сигнал по окончании времени жарки;
  • панель управления расположена в защищенной нише фронтальной панели;
  • крупные дисплеи для контроля текущего уровня температуры фритюра и времени, оставшегося до окончания цикла жарки;
  • большая холодная зона;
  • защита холодной зоны и ТЭН-ов от попадания частиц пищи специальной дренажной решеткой;
  • ТЭН-ы закреплены на шарнире, позволяющим поднимать их из рабочей емкости, что максимально облегчает очистку фритюрницы в конце рабочего дня;
  • для простого и безопасного подъема каждая фритюрница комплектуется специальным инструментом;
  • модульная конструкция позволяет максимально быстро проводить диагностику и ремонт в случае возникновения неисправностей;
  • корзины класса HEAVY-DUTY с термоизолированными рукоятками.

Технические данные:

 Фритюрницы серии EF  - carbofood.ru
 Фритюрницы серии EF  - carbofood.ru
Оборудование для общепита - Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование