Электромеханическое оборудование

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru
Мясорубки Gastrotop

Современная и функциональная конструкция электромясорубок не только обеспечивает быструю переработку необходимого Вам количества сырья, качественное приготовление фарша, но и позволяет с лёгкостью использовать и обслуживать это оборудование. Мясорубки Gastrotop прочные и надежные, используются для получения фарша для самых разнообразных мясных блюд. Выпускается два модельных ряда мясорубок.

Корпус мясорубок HM выполнен из алюминия, режущий узел — из нержавеющей стали. Модели HM-22A комплектуются системой Unger из 3-х решеток и 2-х ножей для более тщательного измельчения вложенного сырья, модели и HM-22B — системой 1/2 Unger, состоящей из подрезной и ножевой решеток и одного двустороннего ножа.

Загрузочная воронка всех мясорубок Gastrotop разработана в соответствии с международными стандартами по безопасности.

Компактное исполнение в сочетании с большой производительностью делает мясорубки Gastrotop идеальными для использования в ресторанах, кафе, пиццериях, на предприятиях общественного питания.

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru
Овощерезки Gastrotop

Овощерезки - это один из самых распространенных видов оборудования на любой профессиональной кухне. Они значительно ускоряют и автоматизируют процесс нарезки, сокращая долю ручного труда, что позволяет не только существенно экономить время для приготовления различных блюд, но и обеспечивает безопасную эксплуатацию.

Овощерезка HLC-300 может обработать до 300 кг овощей или фруктов в час при скорости 270 оборотов в минуту, она прекрасно подходит для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых. Может нарезать как сырые, так и отварные овощи. В овощерезке предусмотрены толкатель для подачи продуктов к вращающемуся ножу, два загрузочных отверстия для нарезки овощей различной формы. В комплект входят 5 ножей из нержавеющей стали (слайсер 4 мм, 2 мм, терка 3 мм, 4 мм, 7 мм) для шинковки, измельчения и нарезки овощей, что обеспечивает многофункциональность.

Профессиональная овощерезательная машина HLC-500 прекрасно подходит для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых. Машина комплектуется 6 дисками, с помощью которых можно производить самую разнообразную нарезку овощей и фруктов (слайсер 1.5, 4 и 6 мм, терка 3, 4 и 7 мм). Производительность овощерезки — до 500 кг/ч. Корпус овощерезки полностью изготовлен из анодированного сплава алюминия. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, тщательно обработаны и отполированы, что обеспечивает легкость очистки машины в конце рабочего дня. Бункер подачи продуктов круглой формы изготовлен из пищевого полиуретана. Форма бункера позволяет измельчать крупнокусковые продукты и овощи целиком без предварительного нарезания. Полностью металлическая конструкция дисков обеспечивает повышенную надежность. Кромка лезвий специально заточена для достижения аккуратного внешнего вида поверхности реза.

Ножки регулируются по высоте, что позволяет устанавливать овощерезку на не ровную поверхность.

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru
Слайсеры Gastrotop

Слайсеры Gastrotop предназначены для нарезки салями, ветчины, мяса, овощей. Полностью соответствуют европейским и российским нормам безопасности, что гарантирует простоту использования, ухода и ремонта.

Предлагаются слайсеры с диаметрами ножа 220, 250 и 300 мм. Корпус выполнен из окисленного алюминия. Наклонное расположение ножа, прозрачный защитный экран из поликарбоната. Затачивающее устройство крепится на каретку. Слайсер обеспечивает нарезку строго заданной толщины. Ломтики получаются красивыми и аппетитными на вид. Толщина нарезки от 0,2 до 15 мм.

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru
Планетарные миксеры Gastrotop

Планетарные миксеры идеально подходят для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Миксеры комплектуются тремя насадками: венчиком, крюком и лопаткой. Лопатка предназначена для смешивания рубленых (дробленых), порошкообразных и пастообразных продуктов, таких как фарш. Венчик подходит для взбивания жидких продуктов, таких как сливки (крем), яйца и т.д. Крюк предназначен для смешивания теста и продуктов с высокой вязкостью.

Мощность миксера позволяет легко достичь необходимой консистенции производимого продукта. Все детали, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали.

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru
Спиральные тестомесы Gastrotop

Спиральные тестомесы Gastrotop предназначены для интенсивного замеса теста из пшеничной и ржаной муки. Подходят для использования на малых хлебопекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания.

Спиральные тестомесы HS – двухскоростные. Первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста.

Процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее за счет спиральной формы месильного органа, одновременного вращения дежи и насадки и двигателя улучшенного класса, что позволяет производить отличное смешивание в обоих направлениях как мягкого теста, так и теста средней жесткости. Все детали, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали.

 Электромеханическое оборудование  - carbofood.ru

Компания БИО
Москва, ул. Талалихина 33
(495) 956-79-29; 363-38-01
www.bioshop.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование