Дидье Коли на ПИРе

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Дидье Коли на ПИРе  - carbofood.ru

При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отеле, в котором так любят останавливаться знаменитости. Его путь к известности в гастрономическом мире лежал через обучение в Школе Ленотр, куда он поступил уже будучи поваром, чтобы полностью овладеть техникой приготовления продуктов в вакууме, освоить кондитерское мастерство и ресторанное дело рядом с победителями конкурса Лучшие Мастера Франции. Стажировка в Воннас у Жоржа Блана, три звезды Мишлен и 19,5 баллов в знаменитом гастрономическом гиде ГоМийо – таков был его трамплин.

 Дидье Коли на ПИРе  - carbofood.ru

Еще 1999 году он начал сотрудничать с братьями Кост. А уже сегодня является членом «Золотого котла» (общественной организации французских гастрономов), а также «Ток Бланш» («Белые Колпаки»), Последователей Эскофье, и, с 2002 года, – Французской Кулинарной Академии. Вклад Дидье Коли в распространение французской гастрономии и укрепление репутации французских поваров невозможно переоценить.

На «ПИРе» Дидье проведет 2 тематических мастер-класса: по соленым и по сладким блюдам. В ходе первого он покажет, как приготовить гаспачо за минуту, докажет, что кексы бывают не только к чаю, и изумит гостей всевозможными овощными рецептами. Сладкий мастер-класс будет посвящен традиционной выпечке с оригинальными нотками, а также блюдам с использованием популярных летних фруктов – ананасом, манго и маракуйей. Названия блюд пока остаются в секрете, но известно точно – Дидье Коли найдет, чем удивить российских профессионалов!

Спешите зарегистрироваться на мастер-классы Дидье Коли и другие мероприятия выставки «ПИР» – количество мест ограничено! Ознакомиться с полной программой и пройти регистрацию можно с 10 августа на сайте www.pir.ru

ЗАО «ПИР Групп»
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pir.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование