Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
1 ноября 2011 года
The Ritz-Carlton Moscow, ул. Тверская, д.3
www.palma-awards.ru
1 ноября в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялась VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года.

Ведущей вечера выступила актриса Наталья Громушкина, а меню для церемонии подготовил шеф-повар отеля Ritz-Carlton Nicolas Courtois.

За звание победителей боролись десять концепций-финалистов, которые были отобраны экспертным советом: Сup & Cake cafe (Ginza Project), Москва, Noviy (Леонид Гладштейн), Москва, Puppen Haus (Группа ресторанов Владимира Бурковского), Новосибирск, Soup & Go! (Фуд Сервис Капитал - Михаил Зельман), Москва, Upside Down Cake (Iconfood и Айзек Кореа), Москва, «Ёрник» (Юлия Высоцкая) Москва, «Мечта» (Творческое объединение «Мечта»), Москва, «Рони» (Группа Компаний Аркадия Новикова), Москва, «Тульская Чайная» (Малашенко Алексей), Тула, «Фермер Базар» (Ginza Project), Москва.

Каждая концепция демонстрировала свой ролик и отвечала на вопросы ведущей. Жюри в лице всех приглашённых гостей (лидеров ресторанного рынка России, топ-менеджеров компаний HoReCа, журналистов, а также коллег из международной ассоциации Leaders Club International во главе с президентом Даниэлем Маджонши) было вправе проголосовать за понравившеюся концепцию. О каждой из концепций демонстрировался ролик-презентация, а её представители давали комментарии и отвечали на вопросы ведущей.

С помощью интерактивного голосования гостями церемонии были выбраны три победителя.

«Золотую Пальмовую ветвь» получил ресторан Puppen Haus (Новосибирск), «серебро» досталась концепции – «Фермер Базар» (Москва), а «бронза» – «Тульской чайной» (Тула).

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Обладатель «Золотой Пальмовой ветви» - ресторан Puppen Haus будет представлять Россию на Международной церемонии, которая пройдет 18 ноября 2011 года в Базеле (Швейцария).

В 2010 году победителями «Пальмовой ветви» стали кафе «Хачапури» и рестораны «Москвич» и Goodbeef.

Специальные призы:

«За вклад в развитие ресторанной индустрии» был награжден ресторатор из Новосибирска Денис Иванов.

Журнал «Ресторатор Chef»: Главный редактор журнала Наталья Савинская наградила «Тульскую чайную» (Тула).

«Выбор Gastronom.ru» - по итогам народного голосования на сайте победил ресторан «Ёрник» (Москва). Представителей ресторана наградили редактор сайта Gastronom.ru Елена Аносова и шеф-редактор журнал "Гастрономъ" Андрей Захарин.

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
О премии:

Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана Mundaka).

Престижная международная награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2010 года. За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии и стран Бенилюкса. Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов. Вручение международной премии «Пальмовая ветвь» — значимое мероприятие, предопределяющее тенденции ресторанного рынка России.

VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» прошла при поддержке FINLANDIA VODKA.

Партнеры Церемонии

Официальный партнёр: Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг.

Партнёры: Торговый Дом «ПЕТРОВСКИЙ», «А Консалт», Barry Callebaut, La Маree, «Арк интернейшнл» и марка посуды CHEF & SOMMELIER, Мясная и животноводческая корпорация Австралии, Компания «Восемь звезд», Группа компаний «8 марта», Студия флористики, «ОKVA», «Объект мечты»
При поддержке: журнала «РЕСТОРАТОР CHEF», Restoratorchef.ru, Restorus.com, Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & отеля».

Информационные партнеры: «Гастрономъ», gastronom.ru, «ХлебСоль», Resto group, Menu.ru, HoReCa Magazine, horeca.ru, LIS Channel

Фотоотчет VI торжественной церемонии вручения премии в области ресторанного бизнеса «Пальмовая Ветвь»

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Даниэль Маджонши и Вадим Зуйков открывают конверт с победителем

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Фермер Базар - 2 место

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Тульская Чайная - 3 место

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Ресторатор из Новосибирска Денис Иванов

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Главный редактор журнала «Ресторатор Chef» Наталья Савинская наградила «Тульскую чайную»

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Cup Cake - Марк Стаценко Наталья Зубова

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Noviy

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Soup Go

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Upside Down Cake

 Церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса  - carbofood.ru
Рони
Для дополнительной информации:
Вербицкая Дарья, PR менеджер
8 (495) 9210856 (доб.164)
dasha@nta-rus.com

Источник: www.oborud.info


Еще про оборудование