Потребление овощей в 2019 увеличилось до 164,7 кг/человека

Опубликовано в Новости - Потребительский рынок

Потребление овощей в 2019 увеличилось до 164,7 кг на одного человека против 163,9 кг на одного человека в 2018 (в 2017 - 159,7 кг/человека).Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики «Балансы и потребление основных продуктов питания».Следует отметить, что потребление овощей последние три года растет.Фонд потребления овощей по итогам 2019 — 2923,8 тыс тонн, в 2018 — 6927,2 тыс тонн

Потребление картофеля в 2019 сократилось до 135,7 кг/человека

Опубликовано в Новости - Потребительский рынок

Потребление картофеля в 2019 году сократилось до 135,7 кг на одного человека против 139,4 кг на одного человека в 2018 (в 2017 - 143,3 кг/человека). Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики «Балансы и потребление основных продуктов питания».Фонд потребления картофеля по итогам 2019 года составляет 5705,2 тыс тонн (в 2018 — 5893,1 тыс тонн).Как сообщала « Агро Перспектива», cельскохозяйственные предприятия и индивидуальные хозяйства увеличили площади под картофелем в 2020 году до 1325,7 тыс

В Украине после двух лет роста потребление свинины сократилось до 19 кг/человека

Опубликовано в Новости - Потребительский рынок

В Украине после двух лет роста потребление свинины по итогам 2019 года сократилось до 19 кг на одного человека. Одновременно потребление говядины увеличилось с 7,5 кг/человека в 2018 году до 7,7 кг на человека по итогам 2019. Потребление мяса птицы увеличилось до 26 кг/человека (в 2018 — 25 кг/человека). В целом потребление мяса в 2019 году увеличилось до 53,6 кг на душу населения против 52,8 кг/человека в 2018

Потребление яиц в 2019 увеличилось до 282 штук/человека

Опубликовано в Новости - Потребительский рынок

Потребление яиц в 2019 году увеличилось до 282 штук на одного человека (в 2018 — штук на одного человека, в 2017 - 273 штук/человека). Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики «Балансы и потребление основных продуктов питания».Фонд потребления яиц по итогам 2019 года составил 11832,3 млн штук (в 2018 - 11624,1 млн штук).Как сообщала «Агро Перспектива», производство яиц в январе-июне 2020 года составило 8543,8 млн. штук против 8600,3 млн. штук в январе-июне 2019 года. Производство яиц сократилось на 0,8%.Еще по теме: МЯСО

Дыня. Варианты заморозки

Опубликовано в Новости - Потребительский рынок

Если фрукты и арбузы любят практически все, у дыни оказывается немного меньше почитателей, возможно из-за неправильного ее употребления или неудачного выбора. Ведь, на самом деле, этот продукт способен приносить немало пользы.Существует несколько способов замораживания такого замечательного плода как дыня.1. Обычная заморозка ломтиками Спелую, вкусную дыню следует вымыть, удалить семена и очистить от кожуры. Затем нарезать мякоть кубиками, дольками, или шариками, которые очень удобны в дальнейшем использовании

Еще про потребительский рынок