В 2015 году в Пензенской области выросли объемы производства мяса и молока

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

Увеличение роста объемов производства мяса, молока и яиц за 11 месяцев текущего года отмечено в Пензенской области, передает penza-n.ru.

По заявлению регионального Минсельхоза, в области за этот период произведено 222 тысячи тонн мяса, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года более, чем на 10%.

Молока в регионе за 11 месяцев произвели в количестве 311 тысяч тонн. Надой молока в расчете на одну корову составил 4292 килограмма.

Увеличение наблюдается и в производстве яиц, количество которых с января по ноябрь составило 274,34 миллиона штук. Средняя яйценоскость кур составила 236 штуки.

Источник: meatinfo.ru



Еще про рынок мяса, птицы и рыбы