Рязанская область: С начала года производство мяса выросло почти на 9%

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

С начала года производство мяса в Рязанской области выросло почти на 9%.

Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

По состоянию на 1 ноября 2015 года поголовье птицы в области составляет 3,3 млн голов, что на 1,8% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. С января по октябрь в области произвели 3,7 тысячи тонн мяса птицы, что также больше соответствующего уровня прошлого года на 8,8%.

«Во многом рост производства обеспечивается внедрением в птицеводческих хозяйствах региона инновационных технологий. Основные принципы повышения эффективности работы заключаются, в том числе, в формировании и реализации полного производственного цикла, который включает в себя получение инкубационного яйца, выведение и выращивание молодняка, переработку мяса», — говорится в сообщении.

Источник: meatinfo.ru



Еще про рынок мяса, птицы и рыбы