АПХ "Мираторг" запустил производство карпаччо из мраморной говядины

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, начал выпуск карпаччо из мраморной говядины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка» – по итогам 2017 года выпуск продукции вырос на 32% до 82 тысяч тонн

A.STUDIO разработала дизайн упаковки для "Верх-тулинской колбасной мастерской"

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

«Верх-тулинская колбасная мастерская» — марка колбас, представленная в высоком ценовом сегменте.Для аудитории данной продукции в дизайне важным было отразить качество, премиальность и крафтовое производство продуктов в собственной коптильне. Кроме перечисленных критериев следовало учитывать конкурентную среду, чтобы продукт с помощью дизайна упаковки выделялся на полке и привлекал внимание покупателей.Агентство A

Управляющий обанкротившегося «Племенного завода кролика» потребовал вернуть в конкурсную массу 12,5 тысячи животных

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

Конкурсный управляющий обанкротившегося АО «Племенной завод кролика» через суд потребовал признать недействительной сделку предприятия с ООО «Мясо кролика».Он подал в арбитраж заявление о возврате в конкурсную массу 12,5 тысячи кроликов.Согласно сообщению, опубликованному в реестре данных о банкротствах, управляющий потребовал 12 557 единиц животных и их приплод за период с 1 апреля 2017 года по день рассмотрения заявления

Русская кухня и русские продукты – лицо России на мировой выставке

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

В безбрежных рядах колбасок в океанах пива,  представленных на 500 тыс кв метров международной выставочной арены Messe Berlin в качестве мировых достижений (от Африки до США) в производстве продуктов питания, русские продукты и блюда на фестивале Discover RussianCoisine обратили на себя внимание, не только вкусом и приготовлением, но и полезными свойствами, которые все более входят в моду

В Калининградскую область не пустили 48 тонн мяса мидии из Чили

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса

Сотрудники Россельхознадзора не пустили в регион 48 тонн варёно-мороженого мяса мидии из Чили.Товар везли двумя партиями через пункт пропуска «Порт Балтийск».Во время досмотра выяснилось, что по одной из партий отправитель груза не направил электронное уведомление. Второй номер пломбы на контейнере не соответствовал информации, указанной в ветеринарном сертификате. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.В результате ввоз мяса мидии приостановили

Еще про рынок мяса, птицы и рыбы