Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

Опубликовано в Новости - Новости рынка алкоголя

Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона - carbofood.ru
Пивоварня Guinness Open Gate Brewery в Балтиморе, которая четвёртый год производит выдержанное в бочках пиво, объявила о выходе праздничного напитка, который подарит вам немного мятной свежести. Праздничный стаут варится с высушенными листьями мяты и выдерживается в бочках из-под кентуккийского бурбона. После этого его доводят до кондиции с помощью чистого какао, пишет Upakovano.ru.
«С каждым новым пивом в нашей программе выдержки в бочках, мы испытываем новые вкусовые сочетания, которые большинство людей не ожидают от такого бренда, как Guinness, — отмечает Шон Бреннан (Sean Brennan), старший пивовар в Guinness Open Gate Brewery. — Это касается и нашей новинки — Chocolate Mint Stout. И хотя шоколад с мятой — это классическое сочетание вкусов, то, как они взаимодействуют с бурбоном, приводит к созданию чего-то особенного».
Источник:Upakovano.ru

Источник: alcoonline.ru



Еще про алкоголь