Упаковку для продукции компании Tavern Vinegar, принадлежащей шеф-повару Джонатону Сойеру (Jonathon Sawyer) разработала Кристин Виснески (Christine Wisnieski).

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Компания Tavern Vinegar производит выдержанные в бочках и стекле уксусы, приготовленные шеф-поваром Сойером. Он занимается переработкой лишнего пива и вина, превращая их в уксус, который потом использует в своих ресторанах и продает разлитым по бутылкам.
Вдохновившись флагманским рестораном шеф-повара Greenhouse Tavern, дизайнер придумала упаковку, в которой кустарность сочетается с современным оформлением. В результате получилась 200-миллилитровая стеклянная фляжка с этикеткой, смещенной от центра. Из-за небольших партий продукции дизайнер решила использовать этикетки, которые могут подходить к разным ингредиентам. Также они позволяют расширять линейку, добавляя в нее новые варианты продуктов. Каждая этикетка содержит дату начала ферментации и номер партии.
Сейчас в линейку входит одна лимитированная серия лимонного и пивного уксуса, изготовленных специально для привлечения средств, сообщает Upakovano.ru. Уксусы можно приобрести в многочисленных точках продаж в Кливленде, Хьюстоне и Чикаго.

Источник: advis.ru


Еще про масло и жир