В арсенале российских производителей появился экономичный ингредиент для выпуска молокосодержащих продуктов.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Совершенствуя ассортиментный портфель пищевых ингредиентов, Корпорация "СОЮЗ" разработала новый жировой продукт для выпуска высококачественных продуктов питания, отвечающий современным экономическим условиям и требованиям законодательства, - смесь топленую SDS M 02-33Т.
Смесь топленая SDS M 02-33Т предназначена для использования в качестве заменителя молочного жира при производстве широкого перечня популярных молокосодержащих продуктов массового спроса - спредов, глазированных сырков, мороженого с растительным жиром, сырных плавленых продуктов, пастеризованных топленых и сквашенных напитков, сметанных, творожных и сгущенных продуктов.
Разработка смеси топленой стала результатом богатого опыта специалистов Корпорации "СОЮЗ" в производстве ингредиентов для высококачественных молокосодержащих продуктов, подтвержденного многочисленными наградами и признанием ключевых институтов отрасли.
Продукт имеет высокие показатели защиты от окислительной порчи и длительный срок хранения (8 месяцев), не содержит транс-изомеры жирных кислот, а в его состав входят высококачественные растительные масла европейской степени очистки.
Продукты питания на его основе отличаются высокими вкусовыми свойствами, подтвержденными серией практических выработок на современных пищевых производствах.
Применение смеси топленой SDS M 02-33Т позволяет улучшить технологичность и потребительские свойства выпускаемых изделий, а также освоить выпуск новых на основе широкого перечня технической и рецептурной документации, разработанной специалистами Корпорации "СОЮЗ".

Источник: advis.ru



Еще про масло и жир