Специалисты ГК "Союзснаб" разработали Компаунд Гелеон 137 С, Компаунд Гелеон 137 С-К для производства майонезов по новому ГОСТ.
В этих компаундах основу составляет ферментированный яичный желток, а в качестве загустителя в Компаунде Гелеон 137 С - камеди тары и ксантан, а в Компаунде Гелеон 137 С-К - только ксантан. При закладке компаунда 12, 1 кг на тонну 67% майонеза выполняется условие нового ГОСТ на майонезы - обязательное внесение 10 кг яичного желтка в рецептуру майонеза.
При использовании Компаунда Гелеон 137 С получится плотный густой продукт, а с Компаундом Гелеон 137 С-К - продукт с нежной пластичной консистенцией. Майонез, выработанный с новыми компаундами, имеет сбалансированный вкус с послевкусием яичного желтка, консистенцию продуктов класса "премиум" , блестящую, короткую структуру. Он устойчив к циклам заморозки-оттаивания, выдержал транспортные испытания, прекрасно запекается, образуя корочку на мясе и курице.
Источник: advis.ru
Украина стабильно наращивает объемы производства и экспорта соевых бобов - "Хлеб Инвестбуд".< Предыдущая | Следующая >Причерноморское подсолнечное масло стремительно дешевеет. |
---|
Добавить комментарий