Смесь пищевая комплексная DelAr Сырный соус разработана специалистами ГК "Союзснаб" для приготовления вкусного соуса со вкусом сыра.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Соусы в кулинарии, как правило, высоко ценятся гурманами, так как делают вкус блюда ярким и насыщенным, придают еде привлекательный вид. Кроме того, при помощи соусов можно разнообразить ассортимент блюд из одного и того же сырья.
По заказу одного из производителей быстрозамороженных мясных полуфабрикатов специалистами ГК "Союзснаб" разработана Смесь пищевая комплексная DelAr Сырный соус. Она предназначена для изготовления сырных соус-гранул в рубленых мясных полуфабрикатах и изделиях из теста с начинками.
Смесь высокотехнологична и проста в использовании: рецептурное количество Функциональной смеси Гелеон 170 М-С растворяют в горячей воде, затем вносят Смесь пищевую комплексную DelAr Сырный соус. Все компоненты тщательно перемешиваются, полученная дисперсия разливается в технологическую тару и направляется на структурообразование в холодильную камеру с температурой 2-4 градуса. После застывания продукт измельчается на куттере на частички нужного размера и вносится в фарш. Дозировка Смеси составляет 3,5 кг на 10 л воды, формирует в готовом продукте яркий вкус и аромат сливочного сыра.

Источник: advis.ru


Еще про масло и жир