Представителям предприятий масложировой отрасли, собравшимся летом в ГК "Союзснаб" на семинаре "Ярмарка Идей -2012", были представлены соусы для разогрева.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Специально для этого продукта технологи компании разработали новый Компаунд Гелеон 149 С, который позволяет продукту выдерживать неоднократный процесс разогрева. Ингредиенты в составе компаунда обеспечивают стабильность органолептических и реологических характеристик. Для соуса жирностью 30 % рекомендуемая дозировка компаунда Гелеон 149 С - 3,6%.
Среди предложенных вкусовых вариаций были представлены такие соусы как Цезарь, Карбонара, Средиземноморский, Итальянский, Ананас-карри, Томат-базилик.
Готовый продукт может применяться в домашних условиях, а также в сегменте HoReCa. Разогревать соус можно в духовке, микроволновой печи вместе с пастой, рисом, картофелем, все зависит от вкусового наполнения.

Источник: advis.ru



Еще про масло и жир