По заказу клиента технологами ГК "Союзснаб" была отработана серия рецептур для майонезов жирностью 55%.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Ассортиментный ряд ГК "Союзснаб" постоянно расширяется. Появляющиеся новинки компаундов для майонезов успешно проходят промышленные испытания. Хорошо зарекомендовал себя и получил одобрение технологов предприятий компаунд Гелеон 136 С.
По заказу клиента технологи ГК "Союзснаб" отработали серию рецептур для майонезов жирностью 55%, в том числе с применением компаунда Гелеон 136 С. Майонез, произведенный холодным способом с закладкой компаунда Гелеон 136С в дозировке 2,5 %, имеет насыщенный вкус и гладкую блестящую консистенцию.
При рекомендуемой закладке готовый продукт имеет отличную органолептику, хорошую реологию, и соответствует требованиям ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" по содержанию желтка.
Рецептура майонеза утверждена в производство.

Источник: advis.ru



Еще про масло и жир