Opies, одна из старейших частных семейных продовольственных компаний Великобритании, в этом году представила линейку соусов для барбекю, изготовленных по технологии натурального копчения.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Opies, одна из старейших частных семейных продовольственных компаний Великобритании, в этом году представила линейку соусов для барбекю, изготовленных по технологии натурального копчения. - carbofood.ru
Соусы, приготовленные из натуральных ингредиентов, прошедших копчение в традиционной для графства Суссекс коптильне, предлагается в трех вариантах: "пекан", "чили" и "чеснок".
Соусы для барбекю - великолепный выбор для летних пикников и отличное дополнение к колбаскам, стейкам и другим мясным изделиям. Соусы также можно использовать в маринадах и для глазирования.
Уильям Опи, генеральный директор компании, сообщил: "Линейка соусов для барбекю - это великолепное дополнение к нашему бренду. В Европейском союзе все больше волнений вызывает безопасность ароматизаторов копчения, и в ответ на опасения потребителей мы разработали собственную линейку соусов натурального копчения. Несмотря на то, что большое количество соусов для барбекю ввозится в Великобританию, мы посчитали, что настало время присоединиться к незначительному количеству британских производителей натуральных продуктов, предложив исключительно новую продукцию. Кроме того, мы с радостью представляем бренд Opies в категории столовых соусов и приправ, поскольку считаем данный сектор весьма перспективным".
Для копчения ингредиентов компания использует суссекскую коптильню Besmoke под управлением Хью Гриффитс. Хью, обладающий многолетним опытом в области натурального копчения продуктов, является хорошо известным специалистом в сфере приготовления копченых продуктов, поэтому естественно, что именно Besmoke был выбран Opies для создания новой линейки продуктов. Как ведущая специализированная компания в области натурального копчения, Besmoke применяет искусство и науку копчения в создании натуральных ингредиентов для пищевой промышленности. Для копчения, в основном, применяется дуб, закупаемый у лестных хозяйств, придерживающихся высоких стандартов ведения бизнеса, в результате чего конечный продукт не содержит искусственных ароматизаторов копчения.
Новые соусы реализуются в удобных банках объемом 280 г.
Продукцию данной линейки можно приобрести в отдельных магазинах сетей Tesco и Ocado, а также ряде несетевых магазинов Великобритании.
(grocerytrader.co.uk)

Источник: advis.ru



Еще про масло и жир